Тесто

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжаем размешивать. И добавляем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло растительное 3 ст.л в тесто + для жарки блинов, сахар 50 г - в тесто, 50 г - в начинку, соль щепотка, яйцо куриное, яблоко, киви, масло сливочное.
Как приготовить:    Каждая мама мечтает о грамотном ребёнке. Поэтому я, конечно, воспользовалась непреодолимым желанием дочки готовить, и заставила написать рецепт. Включить духовку на 180*С. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешать с 1 ст. сахара, яйцами, разрыхлителем, ванилином. Вымешать,...
Понадобится:   масло сливочное 200 г в тесто, 100 г в крем, сахар в тесто, сахарная пудра в крем, просеять через сито, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная 1 стакан, смородина черная свежая, если у малыша аллергия, заменить на красную, сливки, сок свежевыжатый чёрной смородины.
Баурсаки
Тесто
Как приготовить:    Вот то немногое, что необходимо для теста. Я еще немного добавила сахар и соль, хотя в рецепте их нет. 4 яйца надо предварительно заморозить. В емкость выкладываем яйца, добавляем масло и гашеную соду. Растираем тщательно этой штуковиной, не знаю, как она правильно называется,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 4-замороженных,4-свежих, сода, масло подсолнечное из них 1 ст.л.воды в тесто, сахар сироп, вода 200-сироп,150-в масло.
Как приготовить:    Тесто для пиццы можно взять готовое, можно сделать самой: 1 ч. л. дрожжей развести в 50 мл теплой воды, добавить муку, перемешать, туда же + 2 ч. л. оливкового масла, перемешать хорошо, добавить муку, замесить мягкое тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое...
Понадобится:   тесто пресное для пиццы, можно готовое, можно приготовить самой!, джем лимонный, малиновый, клубничный, черничный, яблоко, сухофрукты у меня кумкват, можно любые сухофрукты, моцарелла любой несоленый сыр, орехи у меня миндаль, сахар, шоколад молочный.
Как приготовить:    Я собиралась выставить рецепт овсянки, но при приготовлении получились три блюда, которые взаимно связаны друг с другом. Так что получился полноценный завтрак из трёх блюд. С вечера зальём кунжут стаканом кипяченой и охлажденной воды. С утра замоченный кунжут превратим в коктейль...
Понадобится:   кунжут, хлопья овсяные, мед, курага, мука пшеничная, масло растительное 3 ст.л. в тесто для оладьев + немного для обжарки оладьев, специи сахар и соль, изюм.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Для приготовления этих рогаликов можно использовать любое любимое дрожжевое тесто, как для пирожков. У меня свой любимый вариант. Для замеса я использую хлебопечь. Если у вас нет этого агрегата, то поступайте следующим образом. Нальем тёплую воду в миску, добавим сахар и дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, дрожжи гранулированные, сахар, соль, масло растительное 30мл - в тесто, 10мл - в начинку, яйцо куриное, чеснок, укроп, ветчина.
Как приготовить:    Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) Добавляем желток одного яйца, перемешиваем Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
Понадобится:   масло сливочное, сахар 2-тесто, 2-творог, яйцо куриное 1-тесто, 1-творог, мука пшеничная, творог у меня рыночный, крахмал у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем, джем можно любой; у меня черная смородина, орехи у меня грецкие.
Как приготовить:    ГОТОВИМ ТЕСТО: Смешиваем сметану, сгущенку, яйца, сахар, какао, соду и муку, вымешиваем ложкой и вот что получаем. Полученную массу делим на две части, первую часть выливаем в разъемную форму (в разъемную, потому что потом легче вынимать корж) и выпекаем 30 мин. при 180 C. Вот такой...
Понадобится:   сметана жирная, для теста - 200 г, в крем - 600 г; в помадку - 5 ст.л., молоко сгущенное, яйцо куриное, сахар 1 стак. - в тесто; 4 ст.л. - в помадку; 1 стак. - для крема, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто; 4 ст.л. - в помадку, сода не гашеная, мука пшеничная, орехи грецкие очищенные, чернослив без косточек, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и очистить от кожуры и...
Понадобится:   тесто фило листы 40*40 см, яблоко свежие, среднего размера, изюм без косточек, у меня темный, очень крупный, сахар яблоки - 1; крем - 3, сок лимонный, ликер кокосовый, по желанию, у меня малибу, корица молотая, молоко, сливки 33%, крахмал кукурузный крем - 3; яблоки - 1, ваниль или ванилин, стружка кокосовая желательно белая, яйцо куриное, масло сливочное, орехи грецкие измельченные, для посыпки.
Как приготовить:    Я сказала в описании про то, что можно сравнить со вкусом пиццы, можно, но все-таки это не пицца! Возможна масса вариантов с начинкой, о некоторых расскажу в процессе описания, а остальные придумайте сами!) Итак, приступим. Если есть готовый фарш, то наша задача упрощается. Сначала...
Понадобится:   помидор, тесто слоеное бездрожжевое, фарш мясной, сыр твердый тертый, лук репчатый, зелень, специи, перец болгарский не обязательно.
Как приготовить:    Отвариваем рис привычным для вас способом. чтобы в итоге он был рассыпчатым. Остужаем, добавляем натертого на средней терке сыра, порезанные помидоры (у меня были собственного приготовления хранившиеся в масле, я масло сильно не отжимала), слегка растолченную, но не молотую...
Понадобится:   тесто фило, рис, сыр твердый, томаты вяленые, зира она же кумин, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить. Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами. Тесто разморозить. Раскатать так, чтобы...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное большое, половины грудки, сыр твердый, помидор свежий, маленький, орехи кедровые кунжут, по вкусу, яйцо куриное для обмазки, по вкусу, соль + перец, по вкусу, сок лимонный по вкусу, для маринада, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 3 в тесто, 5 в начинку, крахмал картофельный с горкой, сода гашеная уксусом, молоко, мука пшеничная сколько возьмет, курица филе, лук репчатый, морковь средняя, шампиньоны маринованные, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй, с начинки. Куриное филе отварить и расщепить на мелкие кусочки. Отливаем полстакана бульона, в котором варилось филе, он нам еще пригодится. Лук чистим, режем кубиками и обжариваем до прозрачности. Добавляем в лук курицу и порезанные помидоры. Найти в это время...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый крупный, масло растительное, помидор свежий, вяленый, в собственном соку, молоко, морковь средняя, яйцо куриное, соль в тесто + в начинку по вкусу, мука пшеничная, сыр твердый тертый, разрыхлитель теста, зелень резаная - укроп, петрушка, перья зеленого лука.
Как приготовить:    Сначала замесим дрожжевое тесто: в чашке смешаем муку, молоко, масло, соль, дрожжи. Хорошо вымесим и поставим в теплое месло, чтобы один раз подошло- поднялось! Теперь тесто-начинка: вначале отделим белки от желтков. Белки уберем в холодильник. В желтки добавим сахар и взобьем...
Понадобится:   мука пшеничная для дрожжевого теста 1,5 стак., для теста-начинки 2/3 стак., молоко для теста, масло сливочное для теста, дрожжи сухие, для теста, яйцо куриное начинка-тесто, сахар мелкий, у меня коричневый для теста- начинки, сметана для теста-начинки, орех мускатный, сухофрукты у меня вяленые вишни, физалис, клюква, соль в дрожжевое тесто, шоколад белый для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с какао и разрыхлителем....
Понадобится:   рис жасминовый, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, изюм жёлтый, без косточек, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, масло сливочное 100г в тесто + 40г в рисовую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста, клубника в сиропе, сироп сахарный, агар-агар, уксус бальзамический, киви.
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Как приготовить:    Для теста и крема. Для глазури. Для разнообразия и пикантности (можно не добавлять).
Понадобится:   яйцо куриное, сметана жирность 10-15%, не более, сахар в тесто - 2 стак.; для глазури - 4 ст.л., крупа манная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто - 3 ст.л.; для глазури - 3 ст.л., молоко для глазури, масло сливочное для глазури - 70 г; для крема - 350 г., молоко сгущенное для крема; жирность 8.5%, орехи грецкие по желанию, мак по желанию.
Как приготовить:    В теплом молоке с водой растворить дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. муки.Это будет так называемая «опара». Опару оставить минут на 20. Смешать яйцо, 5 ст.л. сахара, ваниль и соль. В просеянную муку влить сахарную смесь и потом опару.
Понадобится:   молоко, вода, дрожжи свежие, мука пшеничная, яйцо куриное 1 в тесто; желток для смазывания + белок для глазури, сахар 5 ст.л. в тесто +5 ст.л. в начинку, соль, масло растительное без запаха, масло сливочное, стружка кокосовая можно и больше, сахарная пудра в глазурь, ваниль.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал я использовала кукурузный + 40 г в крем, какао-порошок, сахар 125 г - тесто; 150 г - крем; 90 г - в орехи, молоко, масло сливочное, ягода консервированные или фрукты, орехи грецкие у меня арахис.
Как приготовить:    Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого смешать все ингредиенты....
Понадобится:   пиво светлое в тесто, мука пшеничная в тесто, масло сливочное в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку, лук-шалот в начинку, масло растительное 3 ст.л. в начинку + 100 мл, сахар коричневый для карамели, вода для карамели, соль в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л., творог для сыра, желательно домашний, уксус фруктовый, чеснок тертый, лук репчатый мелко порубленный, перец душистый горошком, кориандр в зернах, приправа травы сухие ароматные, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 160 г - в тесто, 20 г - в глазурь, яйцо куриное, сахар 60 г - в тесто, 20 г - в глазурь, груша средняя, яблоко зеленое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар тростниковый, молоко из них 5-6 ст. л. - вв глазурь, какао-порошок, сухари панировочные для посыпки формы.
Как приготовить:    Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Одно из достоинств этого пирога - возможность приготовить его заранее. Слоёное тесто для него можно купить готовое, а можно приготовить по приведённому ниже "быстрому" способу. Заранее необходимо охладить масло и воду. Измельчить нарезанное кубиками масло с мукой при помощи...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, 350 г - в тесто, 50 г - в начинку, масло сливочное 350 г - в тесто, 60 г - в начинку, соль в тесто, вода холодная, в тесто, сахар коричневый в начинку, миндаль очищенный, в начинку, яйцо куриное 1 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки, эссенция миндальная, или 1 ст.л. рома, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истолочь орехи, кроме кедровых,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый 50 г в тесто, 50 г в начинку, мед в начинку, вино белое сухое 0,5 ст. в начинку, 1 ст. в тесто, орехи грецкие миндаль, кедровые, фундук, изюм, цукаты, печенье типа "юбилейное", корица молотая, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Приготовить сдобное дрожжевое тесто (http://www.povareno k.ru/recipes/show/60 361/). Пока тесто подходит, готовим начинку. Творожную массу смешиваем с коричневым сахаром, лимонным соком, крахмалом и яйцами (если у вас творожная масса без наполнителей, можно добавить по вкусу изюм, лимонную или...
Понадобится:   яблоко кисловатое, крахмал картофельный, сок лимонный, сахар коричневый 80 гр - в творожный крем, 20 гр - в заливку, творожная масса у меня была с изюмом и шоколадной крошкой, яйцо куриное 1 - в тесто, 2 - в творожный крем, масло сливочное, сахар, молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, джем или повидло вишневое, ягодное, сахарная пудра, сок апельсиновый из половины апельсина, масло растительное.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Смешать муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Добавить 2 ст. л. коричневого сахара. Взбить яйца с сахарной пудрой.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар коричневый 2ст. л. в тесто ; 3ст.л. -в сироп, яйцо куриное, сметана, сахарная пудра, масло растительное, лайм.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто....
Понадобится:   творог нежирный, простокваша, дрожжи сухие, сахар, соль в тесто, мука пшеничная, масло растительное в тесто + 2-3 ст.л. для жарки, вода теплая, кипяченая, тмин для посыпки, огурец свежий, для начинки, яйцо куриное для начинки, сыр колбасный копченый, для начинки, чеснок для начинки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:    Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп, йогурт или кефир, мука пшеничная, крупа манная, масло сливочное растопленное, можно маргарин, сода гашеная уксусом, стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось, вода для сиропа, сок лимонный несколько капель, ванилин.
Как приготовить:    Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать...
Понадобится:   баранина филе, лук репчатый, сыр твердый, тесто слоеное бездрожжевое, зелень петрушки, укропа, базилика, чеснок, желток яичный.
Как приготовить:    Для приготовления теста отделяем белки от желтков, в белки (хорошо охлажденные) всыпаем щепотку соли и взбиваем их в крепкую пену. Желтки в отдельной посуде взбиваем с сахаром. Добавляем примерно треть белковой пены, взбиваем. Затем всыпаем орехи, крахмал, взбиваем.
Понадобится:   крахмал картофельный, орехи грецкие измельченные; в тесто - 100 г, в крем - 100 г, для посыпки - 50 г, сахар в тесто и крем по 0,5 стак., яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, кофе натуральный сваренный, крепкий, охлажденный.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, кабачок большой, лук репчатый крупный, морковь средняя, свекла небольшая, яйцо куриное, мука пшеничная количество муки зависит от сочности овощей.муки положить столько,чтобы тесто было как сметана., масло растительное, соль + специи по вкусу.
Как приготовить:    Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. Высыпаем на тарелку...
Понадобится:   семга стейк, мидии замороженные, лук репчатый, тесто слоеное бездрожжевое, петрушка, лимон, приправа "прованские травы", соль, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, желток яичный для смазки, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 в тесто, а в крем по вкусу, мука пшеничная, яблоко 2 шт. в тесто, остальные на украшение, желе у меня специальное для заливки фруктов. но подойдет любое, сметана жирная, сок лимонный для пропитки.
Как приготовить:    Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-5 шт; в крем-3 шт, мука пшеничная, сахар в тесто-1 ст.; в крем-1 ст., соль в тесто, ванилин в тесто; в крем, молоко в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л., крахмал в ягоды-2 ст.л.; в крем-1 ст.л., вишня, шоколад темный, масло сливочное в крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Как приготовить:    Кабачки и 100г сыра натереть на терке. Укроп нарезать мелко, половину добавить к кабачкам. Творог (у меня деревенский) смешать с яйцами, добавить растительное масло, муку (5 ст. ложек с горкой), разрыхлитель, посолить. Хорошо перемешать. Далее хорошо перемешать кабачковую и творожную...
Понадобится:   кабачок в тесто, сыр твердый 100г - в тесто, 100г - на посыпку, укроп в тесто и в мясные шарики, творог в тесто, яйцо куриное 3шт. - в тесто, 1шт. - в мясные шарики, масло растительное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, филе куриное в мясные шарики, лук репчатый в мясные шарики, лист виноградный, специи соль, перец и приправы по вкусу.
Как приготовить:    Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо галетами. Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому разрешите мне, уже полюбившей Венгрию, назвать...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное охлаждённое или замороженное - в тесто, сахар в тесто - 2 ст.л.; в начинку - 3/4 стак., соль в тесто, вода холодная; в тесто, черешня свежая; или вишня, шоколад молочный тёмный; количество - по вкусу, коньяк по желанию, яйцо куриное для смазывания, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко коровье, яйцо куриное в блины, сахар 0,5 ст. - в тесто; 0,5 ст. - в творог; 1-4 ст. - в мак, мука пшеничная, соль на кончике ножа, мак, творог домашний, вишня без косточек, из варенья, желток яичный в творог, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Формируем песочное...
Понадобится:   мука пшеничная 200 г - в тесто; 40 г - в начинку, яйцо куриное, сахарная пудра 30 г - в тесто; 40 г - в начинку, ванилин, сметана, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, желток яичный для смазки.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   19
Карамельные блинчики с фруктовой начинкой | Кексики со смородиной и кремом | Баурсаки | Сладкая пицца | Овсянка, молоко из кунжута и оладьи | Булочки с ананасом и персиком | Рогалики с ветчиной Пикничок | Песочный пирог с творогом и вареньем | Торт "Кучерявый Пинчер" | Яблочный пирог с кремом из теста фило | Сеньор-Помидор | Корзиночки из теста фило с рисом, сыром и вялеными помидорами | Мини-пиццы "Язычки" | Куриный пирог "Аппетитный" | Зелено-желтый пирог с куриной начинкой | Пирожное "Снежное" | Французский торт "Императрица" | Торт "Пьяная тыква" | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Персиковый пирог "Желтая роза" | Торт Манный | Булочки "Райское наслаждение" | Торт "Вацлавский" почти по ГОСТу | Тарт с луком-шалот на пивном тесте | Фруктовый кекс с шоколадной глазурью | Слойки из домашнего теста со сладкими грушами | Творожный пирог с вишнями | Французский пирог "Pithiviers" | Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти "Спонгата" | Пирог Осенний плен | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Кокосовые кексы с лаймовым сиропом "Под осенним дождем" | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Пирог Гармошка | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Пирожное с йогуртом | "Чудо"-пирожки с бараниной | Ореховый торт | Пирожное «Зимняя вишня» | Овощные оладьи | Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий | Торт "Лебединое озеро" | Торт "Вишневое наслаждение" | Сметанно-малиновый пирог | Запеканка Кабачковая фантазия | Выпечка Чардашки с черешней и шоколадом | Блинчики "Тройное наслаждение" | Сочники почти по ГОСТу
2029
product
Рецепты
Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru