Тесто

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, желток яичный в тесто 2 шт., в начинку 1 шт., вода холодная, свекла вареная, небольшая, масло оливковое в тесто, творог 9%, сахар коричневый универсальный "мистраль", для подачи - 2 ст.л., 1 ст.л. - в начинку, соль.
Как приготовить:    Слоеное дрожжевое тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Порезать на равные квадраты размером примерно 8х8 см. У половины квадратов сделать крестообразный надрез в центре. Целые квадраты смазать желтком.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, желток яичный, грудка куриная, яйцо куриное, помидор, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, грибы маринованные, у меня опята.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка готового теста, сахар, корица щепотка, белок яичный, мед, цедра лимона.
Как приготовить:    Приготовить продукты для теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами в пену, добавить соль, муку, сливки воду и водку и тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Понадобится:   вода, масло растительное, яблоко, корица, водка, сливки, лимон, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый в тесто 50г, для посыпки 50г, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное, капуста квашеная, вино белое сухое, сахар, грудка куриная отварная, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский тёртый, яйцо куриное, сметана, тмин, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо, соль, ванильный сахар, тщательно растереть. Соединить разрыхлитель с просеянной мукой. В перетертую массу добавляем 1/2 часть муки и вымешиаем.
Понадобится:   сахар 140 - в тесто, 280 - в крем, масло сливочное 30 - в тесто, 200 - в крем, яйцо куриное, молоко 250 - в тесто, 500 - в крем, ванильный сахар 1- в тесто, 1 - в крем, мука пшеничная 270 - в тесто, 40 - в крем, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, желток яичный, соль.
Как приготовить:    Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня.
Понадобится:   тархун, шпинат, яйцо куриное (в начинку - 6 шт; в тесто - 2 шт, масло топленое, мука пшеничная, масло сливочное, мацони, масло растительное, сахар, сода, сметана, желток яичный, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Продукты. Все сухое смешать. Добавить яйца.
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 180 в тесто + 150 в начинку, маргарин сливочный, в тесто, яйцо куриное 2 в тесто + 3 в начинку, какао-порошок в тесто, творог домашний, в начинку, сливки 35%, в начинку, масло сливочное в начинку, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в начинку, соль в начинку.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe 10-15 минут, не доводя до кипения,...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г для заливки + 1 ст.л. в начинку., яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - для заливки, мука пшеничная просеянная, в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, яблоко в начинку, кофе растворимый очень крепкий, в начинку, сметана у меня домашняя, ванилин щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин размягчённый, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая 50 г - в тесто; 20 г - посыпка, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Понадобится:   сельдерей черешковый, перец сладкий, соль, миндаль лепестками, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, сыр козий, тесто слоеное, мука пшеничная, мята, перец кайен, йогурт натуральный, карри.
Как приготовить:    Тесто: Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы. Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури, а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному)...
Понадобится:   масло сливочное для крема, взбить, яйцо куриное отделить желтки от белков, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто, сахар в тесто, маргарин для теста, молоко сгущенное варить в банке 2 ч., кофе растворимый для крема, шоколад молочный, краситель пищевой.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем, какао-порошок, сметана, цедра лимона, ванильный сахар, шоколад темный можно молочный шоколад, клубника.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сливки 33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл, сыр творожный, малина, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное 0,5 шт. в тесто + 0,5 шт. для смазывания, молоко, ванилин, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная у меня ушло больше.
Как приготовить:    Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики. Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см. Прямоугольную форму или противень смазать растительным маслом и застелить пекарской...
Понадобится:   инжир, сыр мягкий, тесто слоеное, мед, тимьян, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мелко режем лук, пассeруем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп. Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 250 мл - в тесто, 100 мл - в картофельное пюре, яйцо куриное, картофель, масло сливочное, укроп свежий, соль, лук репчатый крупный.
Как приготовить:    Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать...
Понадобится:   каперсы маринованные, перец пепперони peperone piccante перчик маринованный, желток яичный для смазки рулета, тесто слоеное бездрожжевое у меня магазинное, сыр твердый тертый, бекон порезанный кусочками.
Как приготовить:    Подготавливаем все для начинки, можно добавить мелко нарезанный лук, можно без зелени. Все размять вилкой, поперчить. Не солить! Рыба и сырки уже соленые. Размораживаем готовое слоеное тесто. Форму просто смочить холодной водой, уложить тесто, сделать бортик, наколоть вилкой....
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, консервы рыбные любые в масле, тесто слоеное бездрожжевое, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стк. в начинку и 2/3 стакана в тесто, маргарин, мука пшеничная, сода, уксус, лимон, морковь.
Как приготовить:    В миску, где будем делать тесто всыпаем муку. Добавить сахар. Просеять через сито какао.
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, шоколад темный 50 - в тесто, 70 - в глазурь, какао-порошок я брала с горкой, кофе растворимый 1 - с горкой в тесто, 0,5 - в глазурь, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливки 20 %, сахар в глазурь, крахмал картофельный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   разрыхлитель теста, ваниль палочка или эссенция, мука пшеничная, сахар в начинку - 75 г, в тесто - 150 г, лимон в начинку - 1 ч.л. цедры и сок 1/2 лимона, в тесто - остаток цедры, яблоко, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и кладем на тесто примерно...
Понадобится:   тмин, сыр твердый, яблоко сладкое, тесто слоеное или дрожжевое.
Как приготовить:    Взбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу.
Понадобится:   сахар или по вкусу, сливки, творог, тесто слоеное, курага, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, сыр твердый, шампиньоны , лук репчатый, окорочок куриный, тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное.
Корн-доги
Тесто
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, мука кукурузная, сода, сосиска берем любые, которые нравятся, есть один важный момент - перед обмакиванием в тесто сосиску протираем бумажным полотенчиком, чтобы она была сухой, а то не прилипнит тесто. палочки продают в любом супермаркете, масло подсолнечное для жарки - это индивидуально, можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смазанную маслом. Форму я...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, йогурт питьевой, желатин у меня 20 г, вода горячая, для желатина, ягода любые.
Как приготовить:    Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
Понадобится:   тесто слоеное, горбуша консервированная, 2*245 гр, рис, горошек зеленый, лук репчатый, морковь, укроп, желток яичный для смазки, кунжут, масло растительное.
Гужеры
Тесто
Как приготовить:    Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку.
Понадобится:   молоко, масло сливочное 4 ст.л.- в тесто,2 ст.л - в пропитку, мука пшеничная, соль, яйцо куриное крупные, сыр твердый тертый, горчица дижонская, перец черный молотый, чеснок, приправа смесь прованских трав, пармезан тертый для посыпки.
Как приготовить:    Нам понадобятся. Растереть масло, сахар и ванильный сахар до однородной массы при помощи блендера - миксера. Добавить яйца, цедру и сок лимона.Размешать.
Понадобится:   масло сливочное размягчённое в тесто, мука пшеничная в тесто, сахар в тесто - 1 стакан; в сироп - 0,5 стакана, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто, молоко в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сок лимонный в тесто, цедра лимона в тесто, лимон в сироп.
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке, зелень измельчаем. Раскатываем 1 пласт теста, смазываем майонезом. Натираем крабовые палочки.
Понадобится:   тесто слоеное, крабовые палочки, сыр твердый, майонез, зелень.
Как приготовить:    Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. Отделяем маленький...
Понадобится:   мука миндальная, сахарная пудра в тесто 60г; для присыпки 150г., яйцо куриное, цедра лимона, ликер амаретто, ванилин, вода в сироп, сахар в сироп, фисташки молотые.
Как приготовить:    Для начала хочу обратить ваше внимание на муку. В оригинальном рецепте используется мука «cake flour», это мука с низким содержанием белка/ белок делает выпечку более тяжелой/. Она мелкого помола и сильно отбеленная и еще туда добавлен кукурузный крахмал. Из расчета: на 1 стакан муки...
Понадобится:   масло сливочное в песочное тесто- 100г; в заварное тесто- 80г; в крем- 25г., молоко жирное, в заварное тесто- 100мл;в крем- 400мл., вода, яйцо куриное в заварное тесто- 4шт;в крем- 4 желтка., сахар в песочное тесто- 125г;в крем- 130г., сливки жирные, мука пшеничная в песочное тесто- 125г;в заварное тесто- 120г., крахмал кукурузный, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового...
Понадобится:   тимьян свежий, веточка, чеснок, соевый соус, лук красный, перец болгарский красный, желтый, зеленый, баклажан, тесто слоеное, перец черный молотый, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Груши очистить, перерезать наполовину, вынуть серединку. Из воды, сахара и ванили приготовить сироп. Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и поэтому мне понадобилось всего 3 мин. Лучше их не додержать, чем передержать.
Понадобится:   сахар в начинку 75 г, в сироп 75 г, яйцо куриное, сметана густая, йогурт натуральный, густой, можно заменить творожной массой, тесто слоеное бездрожжевое у меня уже готовое, груша маленькие, вода в сироп, ваниль стручок, можно заменить ванильным сахаром.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, тесто дрожжевое, маслины, помидоры черри, сыр козий, баклажан.
Как приготовить:    В ёмкость хлебопечки добавить все ингредиенты по порядку, установить режим Тесто. По окончании режима, разделать тесто (можно косичкой) и уложить в форму. Дать подняться в тёплом месте в течении 20-30 минут. Смазать белком и выпекать в духовке при 200 гр. 25-30 мин Вот такая буханочка...
Понадобится:   молоко теплое, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки, масло растительное, мука пшеничная, мука гречневая, отруби пшеничные или ржаные, смесь порошковая для глинтвейна, сахар, соль, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, вишня, клубника, шоколад темный.
Как приготовить:    Как приготовить пюре, надеюсь, все знают, но на всякий случай напишу, случаи бывают разные... Почистим и отварим 4 картофелины, воду слить, добавить 3 ст. л. сливочного масла, растолочь, подлить горячего молока, опять потолкли, в конце добавить яйцо. Для большей нежности пюре взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, яйцо куриное 1шт. - в тесто, 1шт. - для смазывания, дрожжи свежие или 1,5 ч.л. сухие, сахар, вода теплая, соль, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку. Взбить яйца с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Понадобится:   масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак., разрыхлитель теста тесто, творог начинка, яйцо куриное начинка, ванильный сахар начинка, какао-порошок тесто.
Тортильи
Тесто
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить растительное масло и перетереть руками в крошку. Постепенно добавить воду, замесить тесто. Тесто должно получиться не липкое, эластичное. Накрыть его и на 15-20 минут оставить.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное без запаха, вода теплая, сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав Тоскна (орегано, тимьян, розмарин, майоран,...
Понадобится:   баклажан, чеснок, помидор, масло сливочное, тесто фило, специи смесь, тоскна, рикотта, сыр твердый пекорино.
Как приготовить:    Приготовим начинку. У меня был замороженный шпинат. Если вы берете свежий, то нарежьте его мелко и слегка потушите. Хлеб замочите в молоке или воде и отожмите. В чашке смешать шпинат, хлеб, сыр натертый и мягкий, яйца и посолить. Форму слегка смазать растительным маслом. Тесто...
Понадобится:   тесто фило листы, шпинат замороженный (разморозить, хлеб белый, для начинки, сыр твердый натертый, для начинки - 3 ст. л. и еще 5-6 ст. л., сыр козий мягкий, для начинки, яйцо куриное для начинки 2 шт и еше 5-6 шт, масло растительное для смазки теста, масло сливочное для смазки теста.
Как приготовить:    Молоко с водой подогреть, добавить 1 ч. л. сахара и распустить дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить соль и сахар и перемешать. Яйцо взболтать, масло растопить. В муке сделать углубление и влить масло, перемешать его с мукой. Затем добавить яйцо и...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, 3 стакана, соль, сахар 1/2 стакана - в тесто, 3/4 стакана - в начинку, вода теплая, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи свежие, яблоко 2 крупных, сок лимонный 1 маленький лайм, ванильный сахар, корица, крахмал.
Пудинг Евы
Тесто
Как приготовить:    Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками...
Понадобится:   хлопья пшенные, ежевика свежая или замороженная, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный 1 ст.л. в тесто, сахар, яблоко большое, сахарная пудра, вода, крупа манная для посыпки формы, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить мягкое, эластичное тесто. Разделить на 4 части - 1 побольше, 3 поменьше. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар, корицу, перемешать. Сахар для начинки регулируйте по своему вкусу.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, масло сливочное растопленное; 1 ст.л. в тесто, 100 г - начинка, соль тесто, сахар 1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку, яблоко кисло-сладкие, молоко сгущенное, корица, сахарная пудра для посыпки.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   19
Равиоли с творогом двухцветные | Тарталетки из слоеного теста | Слоеный пирог с грушами | Нежнейшие воздушные пончики Родом из детства | Ароматный капустный пирог | Вафельный рожок с заварным кремом | Пирог с тархуном | Пирог с творожной начинкой | Пирог-пицца По-деревенски | Шарлотка яблочная с кофе | Кокосовое печенье в аэрогриле | Рулет из фарша с карри соусом | Замороженный торт | Торт Гора любви | Пирожное Шоколадная малина | Коржики молочные по ГОСТУ | Пирог с инжиром и камамбером | Кузикмяки Аниса | Рулет с сыром и беконом | Быстрый рыбный пирог Привет, пикник | Лимонный пирог с морковью | Маффины ШоКоКо | Пирог Калифорния | Лимонно-яблочный пирог Ядвига | Сырный пирог с яблоками и тмином | Рулет с курагой и изюмом | Куриный пирог | Корн-доги | Творожно-йогуртовый торт | Рулет Добрый вечер | Гужеры | Лимонные кексы в формочке "Паровозик" | Крабовые завитушки | Миндальное печенье Амадео | Воздушные эклеры от Laduree | Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами | Грушевый тарт Аделина | Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром | Сдобная гречневая буханка | Штрудель "Еще один" | Уральские шаньги с картофелем | Королевская ватрушка в мультиварке | Тортильи | Запеченные в тесте баклажаны с рикоттой Pie Melanzana Ricotta | Пасхальный пирог со шпинатом и яйцами | Необычный яблочный пирог | Пудинг Евы | Самый вкусный яблочный пирог
2029
product
Рецепты
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390