Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами

Главная Рецепты Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами
Любите ли вы соте из баклажан и перца? Я ооочень. А если такую начинку завернуть в слоеное тесто, то получаются очень вкусные роллы-пирожки, которые скрасят ожидание шашлыка в ближайший уикенд. Рекомендую!
Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-16 21:50:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами
Тимьян свежий, веточка
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Соевый соус
2 ст. л.
Лук красный
1 шт
Перец болгарский красный, желтый, зеленый
3 шт
Баклажан
1 шт
Тесто слоеное
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
120 г
Как приготовить
Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами
1
Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и слегка спассеровать лук. Добавить кубики перца, раздавленный чеснок, веточку тимьяна и щепотку молотого черного перца. Продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, еще примерно 3-4 минуты. Отличие соте от овощного рагу в том, что овощи подвергаются тепловой обработке минимальное количество времени. Да и что тут, собсно, обрабатывать? Все можно есть и в сыром виде. Слегка остудить, вынуть веточку тимьяна (я использовала сухой).
2
У баклажана отрезать плодоножку, разрезать вдоль на две части. Отделить мякоть от кожицы с помощью столовой ложки, переложить в миску, полить соевым соусом, поперчить. Смешать баклажан с перцами, добавить тертый сыр. Я использовала моцареллу, она очень быстро плавится, поэтому просто нарезала. Перемешать. Попробовать, выравнять на соль, перец. Слоеное тесто (у меня собственного приготовления) разрезать на прямоугольники, положить начинку
3
Свернуть ролл так, чтобы шов остался внизу, края защипать при помощи вилки. У меня получилось 8 немаленьких роллов. Положить роллы на противень, смазать яйцом, сделать ножницами разрезы наискосок. Выпекать минут 20-25 при 200 градусах
5609,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390