Быстрый рыбный пирог Привет, пикник

Главная Рецепты Быстрый рыбный пирог Привет, пикник
Решила предложить свой вариант быстрого и вкусного рыбного пирога. В холодном виде тоже очень вкусно. Я обычно беру такой пирог на шашлык-пикник. Очень хорошо идет, пока жарится шашлык. Mалозатратный. Самые доступные продукты. У меня часто все это лежит про запас в холодильнике.
Быстрый рыбный пирог Привет, пикник
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-28 17:37:30
Пользователь: мясоед
Понадобится
Быстрый рыбный пирог Привет, пикник
Яйцо куриное
2 шт
Сырок плавленый
2 шт
Консервы рыбные Любые в масле
1 бан.
Тесто слоеное бездрожжевое
450 г
Перец черный
1/4 ч. л.
Зелень
0,5 пуч.
Как приготовить
Быстрый рыбный пирог Привет, пикник
1
Подготавливаем все для начинки, можно добавить мелко нарезанный лук, можно без зелени. Все размять вилкой, поперчить. Не солить! Рыба и сырки уже соленые. Размораживаем готовое слоеное тесто. Форму просто смочить холодной водой, уложить тесто, сделать бортик, наколоть вилкой.
2
Выложить начинку и в духовку - до готовности (пока тесто не станет румяным). Достать из духовки (у меня печется мин. 25-30). Порезать на порции и кушать. Я не резала, т. к. завтра утром на пикник.
3299,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390