Рулет Добрый вечер

Главная Рецепты Рулет Добрый вечер
Очень вкусный и сытный рулет, простой в приготовлении. Заходите, угощайтесь!!!
Рулет Добрый вечер
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-29 08:23:31
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет Добрый вечер
Тесто слоеное
250 г
Горбуша консервированная, 2*245 гр
2 бан.
Рис
1/2 стак.
Горошек зеленый
100 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Укроп
1 пуч.
Желток яичный для смазки
1 шт
Кунжут
1 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулет Добрый вечер
1
Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
2
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. С горошка слить жидкость. Укроп помыть, мелко порезать. Все ингредиенты перемешать.
3
Тесто раскатать, сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, изогнуть. Смазать рулет желтком. Сделать надрезы ( нож лучше намочить), посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой на 200 градусов духовке 20 минут. Рулет готов!
4
Угощайтесь!!!
7807,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390