Рулет с сыром и беконом

Главная Рецепты Рулет с сыром и беконом
Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько.
Рулет с сыром и беконом
Время
35 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-29 16:26:44
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулет с сыром и беконом
Каперсы маринованные
1 ст. л.
Перец пепперони peperone piccante перчик маринованный
60 г
Желток яичный для смазки рулета
1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое у меня магазинное
275 г
Сыр твердый тертый
200 г
Бекон порезанный кусочками
200 г
Как приготовить
Рулет с сыром и беконом
1
Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам. Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 200 гр.
2
По истечении этого времени достаем рулет, охлаждаем. Нарезаем порционно, подаем. Можно и горячем, и в холодном виде кушать. Приятного аппетита!
7929,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390