Пирожное Шоколадная малина
Наивкуснейшее шоколадное пирожное, с очень нежным, сливочно-творожным кремом, с пикантной кислинкой ягоды малины под шоколадной шапкой. Не проходите мимо.
Понадобится
Пирожное Шоколадная малина
Сахар тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины
140 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Сливки 33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл
150 мл
Как приготовить
Пирожное Шоколадная малина
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки. Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
2
Малину (у меня замороженная) измельчить с сахаром в блендере. На одну половинку нанести крем, затем ложку ягоды, и снова крем. Накрыть другой половинкой. Шоколад растопить, добавить сливки. И обильно покрыть пирожные.