Пирожное Шоколадная малина

Главная Рецепты Пирожное Шоколадная малина
Наивкуснейшее шоколадное пирожное, с очень нежным, сливочно-творожным кремом, с пикантной кислинкой ягоды малины под шоколадной шапкой. Не проходите мимо.
Пирожное Шоколадная малина
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-19 07:51:26
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирожное Шоколадная малина
Яйцо куриное
2 шт
Сахар тесто-100г;крем-40гр;+1с.тл.для малины
140 г
Мука пшеничная
70 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Какао-порошок
1 ст. л.
Сливки 33-35%,крем-100мл;для украшения-50мл
150 мл
Сыр творожный
70 г
Малина
50 г
Шоколад молочный
40 г
Как приготовить
Пирожное Шоколадная малина
1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр. Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала "Альметте" сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки. Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
2
Малину (у меня замороженная) измельчить с сахаром в блендере. На одну половинку нанести крем, затем ложку ягоды, и снова крем. Накрыть другой половинкой. Шоколад растопить, добавить сливки. И обильно покрыть пирожные.
6122,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390