Замороженный торт

Главная Рецепты Замороженный торт
Торт, который можно приготовить и заморозить, а можно и сразу съесть!
Замороженный торт
Время
2 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-22 15:53:19
Пользователь: klusha
Понадобится
Замороженный торт
Масло сливочное для крема, взбить
200 г
Яйцо куриное отделить желтки от белков
3 шт
Мука пшеничная
1.5 стак.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Какао-порошок в тесто
3-4 ч. л.
Сахар в тесто
300 г
Маргарин для теста
200 г
Молоко сгущенное варить в банке 2 ч.
1 бан.
Кофе растворимый для крема
1 ч. л.
Шоколад молочный
10 г
Краситель пищевой
по вкусу
Как приготовить
Замороженный торт
1
Тесто: Масло поставить на огонь, чтоб растаяло. Отдельно смешать сахар с какао и соединить с маслом. С момента закипания поварить 1-2 мин., до получения однородной массы. Когда масса остынет, то отлить 14 стакана для глазури, а в остальное добавить соду, муку, 3 желтка (по одному) и взбитые в крепкую пену белки. Все осторожно, но тщательно вымешать. Выпекать в 2 приема (если у Вас форма 22 см в диаметре) или же в 1 прием и готовый корж разрезать пополам. Все торты всегда выпекаю на пергаменте, слегка промасленном. Крем: Взбить масло, сгущенку (лучше добавлять по ложке и вымешивать). Половину крема убрать для раскраски, а во вторую добавить кофе (развести кофе с небольшим количеством кипятка 1/2-1 чайная ложка). Если крем покажется несладким, то добавьте сахарную пудру. Коржи разрезать, смазать кремом, сверху торт залить глазурью и обильно. Из половина крема (без кофе) отбираем в разную посуду крем. Для глаз, зубы-2ст. л белого крема и пол ст. л для подкраски зрачков. тело-в оставшийся крем добавить желтый краситель и взбить в блендоре. рот, галстук-2ст. л крема ресницы- растопленный шоколад.-мазать зубочисткой. -все подкрашиваем пищевым красителем.
2
Корж намазать кремом, сверху положить другой корж. Бока чуть срезать, чтоб был прямоугольник. Из одного кусочка сделоть нос, обмазать желтым кремом. Делаем тело: Размазать желтый крем по всей длине, с боку вылить глазурь (штаны) и чуть посыпать сверху какао (для застывания убирать в морозилку на 5 мин.) Сформировать глаза, рот, нос слегка вдавить. Убрать в холодильник.
3
Можно торт украсить глазурью (1/2 стакана): вылить сверху на корж и посыпать орехами. Украсить. Изготовленные торты укладывают на картонную подложку и охлаждают в холодильной камере при температуре +4-2*С в течение 60-80 минут. Замораживание: охлажденные торты помещают в полиэтиленовый пакет и убирают в морозильную камеру. Срок хранения до 6 месяцев.
4
Режимы размораживания: -при комнатной температуре: массой 0,5 кг – 1-2 часа, 0,7 кг – 2-3 часа, 1,0 кг – 3-4 часа, в зависимости от температуры окружающей среды. Можно и сразу сьесть!
9129,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390