Тесто

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Замешиваем тесто: Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. Готовим начинку: Отвариваем рыбку, отделяем от костей. Обжариваем лук...
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, сметана любой жирности, сода гашёная, сахар в тесто, яйцо куриное 2 - в тесто, 2 - в начинку, лук репчатый, минтай филе, масло растительное.
Как приготовить:    Замешиваем пельменное тесто из муки, воды и яйца, ставим его отдыхать. Тем временем делаем начинку. Режем мелкими кубиками лук, мясо и сало. Нарезаем кубиками картофель, смешиваем с салом, луком и мясом. Солим, перчим. Начинка готова.
Понадобится:   мука пшеничная, вода сколько возьмет тесто, яйцо куриное, лук репчатый, сало, свинина, картофель, соль, масло сливочное растопленное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное 100гр - в тесто, 300гр - в крем, мед, сметана, сода питьевая, мука пшеничная 2 ст.л. - в крем, сахар 2/3 стакана - в тесто 2/3 стакана - в крем, молоко сгущенное вареное, молоко, творог однородный, чернослив без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Торт Кроха
Тесто
Как приготовить:    Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Курагу залить кипятком.
Понадобится:   маргарин для теста, сметана 15% - 100 гр в тесто, 30% - 200 гр в крем, мука пшеничная для теста, масло сливочное крем, сахар крем, курага крем, орехи фундук.
Как приготовить:    Все, что нам пригодится. Если готовить тесто самим, можно замешивать не в хлебопечке, а руками, получится, конечно, еще лучше - дрожжевое тесто любит руки. Чтобы получить тесто, я просто сложила эти ингредиенты в миску хлебопечки: 2 ч. л. сухих дрожжей 500 грамм пшеничной муки 2 ч....
Понадобится:   тесто дрожжевое, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, брынза.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, сахарная пудра, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нам понадобятся. Слоеное тесто немного раскатываем и посыпаем сахаром и по желанию корицей. Скручиваем нашу завитушку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар, корица.
Как приготовить:    Время приготовления 45 минут (без теста). Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить Грибочки соединить с фаршем Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
Понадобится:   тесто дрожжевое, фарш мясной для начинки, грибы маринованные, домашние - для начинки, лук репчатый средний, черемша и сухие корнеплоды своего приготовления, специи соль, перец - по вкусу, масло растительное рафинированное, для жарки и смазки противня, яйцо куриное для смазки пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Как приготовить:    Муку и крахмал просеять, добавить разрыхлитель, 1 яйцо и желток, размягченное масло и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Полученное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать полоски размером 0,5см на 8см, делать это лучше с помощью линейки. Наши...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо куриное 1 яйцо и 1 желток в тесто, белок - смазывать тесто, разрыхлитель теста, сахар, сахарная пудра, шоколад темный.
Как приготовить:    Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое готовое, груша свежие, не крупные, яйцо куриное начинка, сахар начинка, какао-порошок начинка, орехи начинка.
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Как приготовить:    Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое, сарделька крупные, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.
Понадобится:   яблоко мелкие, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, масло сливочное или маргарин, сахар (в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л, яйцо куриное, ванилин, джем густой, кисло-сладкий, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд. На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу. Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко, яйцо куриное, сметана, сахар, крахмал.
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:    Итак, начнем. Для теста необходимо 90г гречневой муки. Если таковая имеется - хорошо, если нет - можно сделать её самим, перемолов гречневую крупу в кофемолке. Для этого насыпать в кофемолку маленькими порциями крупу, тщательно премолоть её, а затем просеять через мелкое ситечко....
Понадобится:   мука гречневая, яйцо перепелиное 17 шт - тесто, 10 шт - крем, орехи грецкие 80г - тесто, 120г - посыпка, варенье клубничная "пятиминутка", масло сливочное 110г - тесто, 200г - крем, сахар 140г - тесто, 100г - крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, яйцо куриное, йогурт, сахар, творог, ванилин, мука пшеничная, ягода по желанию и наличию, можно использовать фрукты.
Как приготовить:    Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Пробуем на...
Понадобится:   утка свежая, масло растительное, лук репчатый средний по размеру, перец черный перец черный, мука пшеничная тесто, соль тесто, яйцо куриное тесто, вода тесто.
Как приготовить:    Эти пирожки хороши из любого теста: подойдет и обычное дрожжевое, и слоеное тесто. У меня сегодня слоеное бездрожжевое. Итак, приступим. Прежде всего замочим грибы. Заливаем кипятком и оставляем напитываться водичкой часика эдак на 2,5-3. Заглянули, посмотрели? Грибочки стали...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, грибы, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, пюре картофельное, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:    взбить масло с сахаром и ван.сах., по одному добавить яйца, взбивая каждое около 0,5 мин., добавить муку смешанную с пекарским порошком и замесить тесто. яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ван.эссенцию и пудинг (порошок) Тесто выложить на лист покрытый пекарской бумагой...
Понадобится:   яйцо куриное тесто 3 начинка 3, сахар тесто125 г. начинка 200,посыпка 125г., мука пшеничная плюс 1 пакетик пекар.порошка, творог жидкий, начинка, стружка кокосовая посыпка, мандарин консервированные, ванильная эссенция 4-5 капель в творож.начинку, пудинг ванильный, начинка, ванильный сахар, масло сливочное тесто 200г.посыпка 125г..
Как приготовить:    Растопить шоколад с 1ст.л. сметаны. Взбить размягчённое масло, сахар, яйца, ванилин и какао. В эту смесь всыпать муку, добавить шоколадную массу и взбить.
Понадобится:   шоколад темный, сметана в тесто 1 ст.л. + в глазурь 2 ст.л., масло сливочное в тесто 100 г + в глазурь 50 г, сахар в тесто 150 г + в глазурь 150 г, какао-порошок, ванильный сахар + щепотка в глазурь, яйцо куриное, мука пшеничная, апельсин, цедра лимона, куркума или шафран, щепотка.
Как приготовить:    Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать. Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром выкладываем персик на тесто Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, персик или нектарин, сметана, сахар, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Добавить мед, все хорошо перемешать. Всыпать муку и соду, размешать, чтобы не было комочков. Поставить в холодильник на 2 часа. Тесто разделить на 3 части, первую часть с помощью рук распределить в форме, предварительно смазанной растительным маслом....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1стак., крем - 1стак., мед тесто, соль тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, сметана жирная, крем, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей. Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, горчица готовая; дижонская или русская по вашему вкусу, сыр твердый "almette" или creme bonjour - 1 бан. 200 г; и "пармезан" для посыпки немного, зелень базилик, петрушка, перец черный а лучше смесь перцев молотая, соль, оливки зеленые или маслины.
Как приготовить:    Поскольку этот торт - мой дебют, пришлось все делать опытным путем. Тесто замешивалось дважды. В одну порцию входит: 1 стак. сметаны, 150 г сахара, 1,5 стак. муки, 0,5 стак. молока, 0,5 ч. л. соды и 1 ч. л. разрыхлителя. Тесто должно получиться, как на густые оладьи. Во вторую порцию добавляете...
Понадобится:   сметана, молоко тесто - 1 стакан,крем - 2 стакана, сахар тесто - 300 г, крем - 100 г, мука пшеничная тесто - 3 стак. крем - 2 ст.л., разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, масло сливочное в крем, желток яичный в крем, ванильный сахар в крем, шоколад молочный тертый, на посыпку.
Как приготовить:    Снимаем обертку с конфет и режем их помельче. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. Укладываем конфетки на тесто.
Понадобится:   тесто слоеное, конфеты из желе.
Как приготовить:    Вначале приготовим тесто. Масло (комнатной температуры), яйца, сахарный песок и коньяк взбиваем до тех пор, пока масса не начнет напоминать густой крем (несколько минут, сначала на низкой скорости, потом на высокой). Всыпаем крахмал и соду (по рецепту не было написано, нужно ее...
Понадобится:   масло сливочное + 3 ст.л. в начинку, яйцо куриное начинка – 2 шт., тесто – 2 шт., сахар начинка – 100 г, тесто – 150 г, коньяк, соль щепотка, крахмал картофельный, сода, сметана 15 - 20%, творог 0 - 9%, шоколад темный, клюква.
Как приготовить:    Итак, давайте готовить начинку. Лук и шпинат порезать. Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться. Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить-протушить, чтоб шпинат не превратился в кашу Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат свежий, яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый.
Хуплу
Тесто
Как приготовить:    Чувашская кухня была достаточно разнообразна, но не богата. Потребление мяса крестьяне рассматривали как признак роскоши, и готовилось оно только по праздникам. Питались чуваши крупами, а с 19 века и картофелем. Хуплу - большой круглый пирог с мясо-крупяной начинкой, но впоследствии...
Понадобится:   тесто дрожжевое, картофель средний, свинина, лук репчатый, соль + перец.
Как приготовить:    Ингредиенты :) Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое можно купить в магазине готовое, лук репчатый средний, майонез, ветчина или бекон, сыр твердый, уксус, перец черный молотый, чернослив, приправа для пиццы и запеканок, вода.
Как приготовить:    Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода
Понадобится:   мука пшеничная в/сорт, просеянная, яйцо куриное 3 шт. - в тесто, 6 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки пирога, сметана жирная, в тесто, сахар 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в ягодную начинку, масло подсолнечное рафинированное, в тесто, - 4 ст.л.; нерафинированное, в несладкую начинку, - 2 ст.л., соль в тесто и начинку по вкусу, сода гашеная уксусом в тесто, черника замороженная, первая начинка, крахмал кукурузный в ягоды, лук зеленый вторая начинка, укроп в начинку, мука пшеничная для вымешивания теста.
Как приготовить:    Берем 250-300 г готового пельменного теста, раскатываем его колбаской и нарезаем на кружочки. Раскатываем кружочки как для обычных пельменей. Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия (можно использовать вареную колбасу).
Понадобится:   тесто пельменное, сосиска.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар, сок лимонный примерно 2 лимона + вода, яйцо куриное 2 целых + 2 желтка, крахмал картофельный, масло сливочное мягкое.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Как приготовить:    Слова автора. [b]Тесто.[/b] В большой миске смешать муку, соль, лимонную цедру, мед, 150 гр масла и яйцо. Замесите при помощи миксера рассыпчатое тесто. Затем помесите тесто руками, чтобы оно получилось однородным. Придайте тесту форму шара, заверните в пленку и поместите на 30 минут...
Понадобится:   мука пшеничная тесто-150 гр, грильяж-100 гр, соль щепотка, тесто, цедра лимона тертая, тесто, мед тесто-1 ст.л., грильяж-100 гр, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, семечки подсолнуха грильяж, сливки грильяж.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяченая, горячая, рис отварной, щавель свежий, примерно, петрушка пучок, примерно, лук зеленый примерно, масло растительное для жарки и в тесто, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить белки с сахаром. Добавить желтки, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. На один стакан муки 1-2 ч.л. разрыхлителя (не знаю точно, сколько добавила муки, но тесто должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сметана тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., мука пшеничная, сахар тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., сироп 100 г, разрыхлитель теста, ванилин, мандарин по желанию, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок тесто 1-2 ст.л., глазурь 2 ст.л..
Как приготовить:    Замешиваем тесто (мука, теплое молоко, дрожжи, сахарный песок, масло). Добавляем щепотку соли, цедру с 1 лимона. Даем ему немного постоять в теплом месте, чтобы увеличилось в объеме примерно вдвое (минут 40). Для приготовления пудинговой массы берем 6 ст.л. молока, 2-3 ст.л. сахара, смешиваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко 175 мл – тесто, 750 мл – пудинговая масса, дрожжи сухие, быстродействующие – в оригинале 40 г «живых», сахар 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, 100 г – верхний слой, цедра лимона натертая на мелкой терке, с двух лимонов, пудинг порошок для приготовления, ванильный, я брала шоколадный; пакетик = 50 г, масло сливочное 100 г – тесто, 100 г – пудинговая масса, яйцо куриное 4 шт. – пудинговая масса, 2 шт. – верхний слой, творог в оригинале – 20%, я взяла 5%, ванильный сахар 1 пакетик, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь.
Понадобится:   сахар 200г - в тесто, 100-150г - в крем, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, шафран щепотка, абрикос консервированный, сметана 20%, для крема.
Как приготовить:    Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков. Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки. Руками...
Понадобится:   мука пшеничная белая высшего сорта, примерно, яйцо куриное, молоко, соль, масло растительное в тесто, фарш мясной у меня котлетный, зелень ваша любимая, у меня лук, сыр твердый ваш любимый, у меня сырок плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе, сода гашеная уксусом, сахар, ванилин или ванильный сахар, арахис, мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю.
Как приготовить:    Включаем духовку на 180 градусов. Пока разогревается делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сгущенку - 2 ст. ложки, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородности и добавляем измельченный арахис (я кладу в пакет и стучу скалкой - по...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное вареная 2 ст.л. в тесто, остальное в крем, мука пшеничная, масло сливочное, арахис жареный 1 ст. в тесто, 0,5 ст. на украшение, сливки для взбивания, жирность 33-35%, разрыхлитель теста.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   19
Пирог "Рыбка" | "Бедные" вареники с сырым картофелем | Медовое пирожное "Балет" | Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия" | Торт Кроха | Болгарский пирог Тутманик | Яблочные пирожные | Слоеное печенье Ушки | Закрытый пирог с фаршем и грибами | Яблочный штрудель с мороженым | Печенье "Спички" | Шоколадный грушевый пирог | Коврижка медовая Булыжная мостовая | Закуска "Пинг-понг" | Венский яблочный пирог | Десерт для ленивых Перина из яблок | "Сердечная" закуска | Торт "Сладкий вальс" | Пирог открытый с творогом | Тушеная утка с луковыми рулетами | Пирожки с сушеными грибами | Торт "Наслаждение" | Творожно-кокосовый пирог | Кексики "Шоколадница" | Пирог "Персиковая нежность" | Пицца в горшочке | Оладьи с яблоками и хлопьями | Торт "Медовик" | Пирог "Пульчинелла" | Торт Опавшие листья | Конфетка + печенька | Пирог "Северный" | Слоеные пирожки с шпинатом | Хуплу | Пицца Бьянка | Бездрожжевое тесто для любимых пирогов | Пельмени с сосисками | Лимонный торт | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Печенье "Подсолнухи" | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью | Простенький тортик | Торт «Айершекке» | Абрикосовый пирог | Блинчики фаршированные в блинчике | Печенье "Солнышки" | Ореховый торт
2029
product
Рецепты
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390