Шоколадный грушевый пирог

Главная Рецепты Шоколадный грушевый пирог
Вкусный, сочный пирог с грушами, начинка очень воздушная и шоколадная. Угощайтесь!
Шоколадный грушевый пирог
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-27 12:16:54
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шоколадный грушевый пирог
Тесто слоеное бездрожжевое готовое
400 г
Груша свежие, не крупные
8 шт
Яйцо куриное начинка
3 шт
Сахар начинка
1 стак.
Какао-порошок начинка
2 ст. л.
Орехи начинка
1 стак.
Как приготовить
Шоколадный грушевый пирог
1
Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
2
Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С. Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!
9038,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390