Слоеные пирожки с шпинатом

Главная Рецепты Слоеные пирожки с шпинатом
Собрались мы тут с подружками посидеть по-девичьи. Заказали они мне напечь их слоечек любимых... вот и решила я с вами поделиться и пригласить к нашему столу. Все очень просто, быстро, дешево и конечно вкусно!
Слоеные пирожки с шпинатом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-30 08:37:32
Пользователь: мясоед
Понадобится
Слоеные пирожки с шпинатом
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Шпинат свежий
400-500 г
Яйцо куриное вареное
3-4 шт
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
по вкусу
Как приготовить
Слоеные пирожки с шпинатом
1
Итак, давайте готовить начинку. Лук и шпинат порезать. Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться. Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить-протушить, чтоб шпинат не превратился в кашу Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи Дать шпинату остыть и добавить туда покрошенные яйца и натертый сыр. все перемешать
2
Один лист теста хорошенько раскатать и порезать на прямоугольники. на одну часть прямоугольника выложить начинку, а на второй части сделать надрезы как на фото Закрыть прямоугольник как книжку и прижимая вилкой по краям красивенько защипать Выложить слоечки на протвень и запекать в разогретой духовке до готовности теста. Я люблю позажаристей.
3
Из оставшегося теста и замаринованного куриного филе я наделала вот таких классных палочек, они меня частенько выручают и расходятся на УРА Ну и конечно раз посиделки девчачьи, то надо чего нибудь легкого, вкусного и диетического, как например запеченная цветная капуста по сырной корочкой Теперь осталось все красиво сервировать, разлить по бокалом винцо... но тут уже фотоаппарат не выдержал и покинул нас
4
Все было очень вкусно! Если вы давненько не собирались с подружками, то советую обязательно запланировать это на ближайшее время ( это отличный антистресс!)И может быть даже испробовать мое меню ;-) Хотя для душевной беседы, маленьких девичьих секретов и душевного отдыха подойдет все что угодно, главное - хорошая компания, и мужья с детьми на прогулке ;-)
5775,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390