Пицца Бьянка

Главная Рецепты Пицца Бьянка
Biancа (бьянка) в переводе с итальянского белая... почему именно белая? Потому как, в приготовлении не используются помидоры. Такую пиццу удобно готовить зимой, когда нет под рукой свежих овощей.
Пицца Бьянка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-06 19:55:08
Пользователь: venus
Понадобится
Пицца Бьянка
Тесто слоеное дрожжевое можно купить в магазине готовое
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Майонез
50 г
Ветчина или бекон
300 г
Сыр твердый
400 г
Уксус
10 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Чернослив
3 шт
Приправа для пиццы и запеканок
по вкусу
Вода
200 мл
Как приготовить
Пицца Бьянка
1
Ингредиенты :) Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)
2
Смазываем тесто майонезом. По вкусу посыпаем приправкой. На мелкой терке трем сыр...
3
И посыпаем им нашу основу под пиццу... Тоненько нарезаем ветчину и соломкой чернослив... ... выкладываем ветчину по всей площади пиццы...
4
... лук... ... и чернослив. Посыпаем напоследок все сыром (не жалеем, так вкуснее) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин.
5
Пицца готова! Buon appetito!:)
7556,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390