Закрытый пирог с фаршем и грибами

Главная Рецепты Закрытый пирог с фаршем и грибами
К выходным я всегда пеку что-нибудь для семьи и гостей. Выходные у меня редко бывают в субботу и воскресенье. Обычно в будние дни. А пеку я всегда поздно вечером или ночью. Рецепт теста отличный! Тестом заниматься нужно в хорошем расположении духа. Тогда всe будет ОК!!! Рецепт теста можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/501 03/ или здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/391 68/
Закрытый пирог с фаршем и грибами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-31 03:39:00
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закрытый пирог с фаршем и грибами
Тесто дрожжевое
400 г
Фарш мясной для начинки
800 г
Грибы маринованные, домашние - для начинки
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Черемша и сухие корнеплоды своего приготовления
1 ст. л.
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Масло растительное рафинированное, для жарки и смазки противня
по вкусу
Яйцо куриное для смазки пирога
1 шт
Как приготовить
Закрытый пирог с фаршем и грибами
1
Время приготовления 45 минут (без теста). Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить Грибочки соединить с фаршем Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
2
Выложить фарш на раскатанное тесто Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом. Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т. е. мои украшения стали малозаметными. Пирог получился очень румяным
3
Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое Приглашаю всех на пирог!!!
4019,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390