Сырный пирог с яблоками и тмином

Главная Рецепты Сырный пирог с яблоками и тмином
Начинаю первый день недели& ;quot; с рецепта-любимчика. Мы просто влюбились в этот пирог всей семьей! В нем все, что надо для радости и все это гармонично сочетается. И готовится он за считанные минуты, что объективно - огромный плюс!
Сырный пирог с яблоками и тмином
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-10 00:25:20
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сырный пирог с яблоками и тмином
Тмин
1 ч. л.
Сыр твердый
300 г
Яблоко сладкое
4 шт
Тесто слоеное или дрожжевое
1000 г
Как приготовить
Сырный пирог с яблоками и тмином
1
Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и кладем на тесто примерно его половину. Сверху распределяем тонкие ломтики очищенных яблок. Обращаю внимание на то, что готовила исключительно со сладкими. Думаю, кислинка здесь ни к чему. Присыпаем начинку тмином и выкладываем оставшийся сыр.
2
Можно просто накрыть пирог второй половиной теста, а можно вот так накрыть начинку полосками. Через примерно 20 минут пребывания в горячей духовке (готовим до румяной корочки) пирог соберет на кухне всех домашних своим ароматом! Вот настолько все просто, а получается незабываемо вкусно - сочетание пропеченных яблок с расплавленным сыром и тмин, мммм!!! Пробуйте!
7818,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390