"Чудо"-пирожки с бараниной

Главная Рецепты "Чудо"-пирожки с бараниной
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой! Это ЧУДО стоит попробывать!
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-10 14:27:07
Пользователь: лучший повар
Понадобится
"Чудо"-пирожки с бараниной
Баранина филе
200 г
Лук репчатый
2-3 шт
Сыр твердый
100 г
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Зелень петрушки, укропа, базилика
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Желток яичный
1 шт
Как приготовить
"Чудо"-пирожки с бараниной
1
Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться. Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей мясной начинке, перемешать.
2
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски длиной 15-20см, шириной 4-5 см. В центр полоски поместить начинку. Защипнуть края. И завернуть по спирали. Слегка приплюснуть ладонью. Дать пирожкам постоять около 15 минут. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 С. Чудесные пирожки для Вас и Вашей Семьи готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!
3990,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390