Тесто

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Яблоки нарезаем очень тонкими полукруглишками!)) Кладем в воду, туда же лимонный сок и доводим до кипения, чтобы дольки стали эластичными! Тогда мы с ними сможет сделать всё, что угодно! Можете прогреть в микроволновой печи пару минут. Не кладите сразу в кипяток! Лучше просто...
Понадобится:   яблоко, джем ваш любимый, тесто слоеное бездрожжевое, сок лимонный, сахарная пудра для декора.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 125 в тесто и 150 в крем, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, молоко 2 в тесто и 1 в крем, ванильный сахар 1 в тесто и 1 в крем, сахарная пудра для крема.
Как приготовить:    Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Понадобится:   молоко свежее молоко любой жирности., в тесто., вода теплая вода в тесто., мука пшеничная мука вс для теста., яйцо куриное 3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку., брынза сербская брынза в рассоле (она менее соленая, чеснок 1 большая долька. или 2 средних, в начинку., укроп один средний пучок, в начинку., масло растительное 2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков., сахар в тесто., соль в тесто..
Как приготовить:    В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место....
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи можно использовать, как я - 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих, яйцо куриное одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек, сахар, масло подсолнечное, соль, сосиска лучше брать прикопченые.
Торт Ариша
Тесто
Как приготовить:    Отделить желтки от белков, взбить желтки с сахаром (0,5 стак). Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, перемешать лопаточкой с желтками, просеянной мукой и ванилином. На дно выпекаемой формы выложить круг из пекарской бумаги, края формы можно не смазывать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст.-в тесто, 1 ст.-в белковый крем, яйцо куриное, сливки, желатин, стружка кокосовая, сыр творожный, эклеры, белок яичный, сироп ананасовый для пропитки коржей, мастика, ванилин, сок лимонный, вода для желатина, краситель пищевой.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки. Раскатать половину слоеного теста. Выложить его в смазанную форму. Сверху выложить бананы и мандарины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, банан, мандарин, творог, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, яйцо куриное 1 шт оставьте для смазывания, 2 шт в тесто., сахар-рафинад, дрожжи сухие, соль.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:    Просеять муку. Муку смешать с солью, сахаром и содой. Добавить мягкий маргарин (растереть с мукой).
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто и чуть-чуть для посыпки черники, маргарин в тесто и для смазки формы, яйцо куриное, соль, сода, кефир чем кислее,тем лучше, черника у меня мороженная(не размораживать!!!, сухари панировочные.
Как приготовить:    Для выпечки булочек берём дрожжи САФ-МОМЕНТ Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие "саф-момент", сахар, соль, молоко, сыр плавленый сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт., яйцо куриное в тесто - 1 шт.; для смазывания булочек - 1 шт., масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа
Понадобится:   мясо говядина мякоть, соевый соус для маринада, смесь специй 14ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца не острого, 12 ч.л. корицы, щепотка базилика и кориандра, соль щепотка, чеснок растолочь, лук репчатый крупно порезать, вино красное полусладкое, томаты пассерованные, перец болгарский, тесто песочное 1 12 ст. муки с разрыхлителем, 65 г сливочного масла, 12 ст. молока, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Необходимые продукты. В теплом молоке распускаем дрожжи, добавляем сахар и даем подняться дрожжам. Просеиваем муку, добавляем соль, смешиваем с кефиром, молоком (с дрожжами и сахаром), замешиваем тесто. Я замешиваю в комбайне, постепенно добавить 6 ст. ложек растительного (у меня...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс в тесто., молоко в тесто., кефир в тесто., масло оливковое в тесто 6 ст.л остальное для обжарки печени и пассеровки лука., дрожжи в тесто., сахар 1 ст. л. без горки., соль в тесто., печень индюшиная в начинку., лук репчатый 1 лук. для тушения вместе с печенью, 1 лук. для обжаривания отдельно., яйцо куриное для смазывания., кунжут для посыпки готовых пирожков., зелень петрушка, укроп,кинза..
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, желтки, растопленное или размягченное сливочное масло, соль, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в...
Понадобится:   молоко в тесто, желток яичный в тесто, масло сливочное в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г, мука пшеничная в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г, соль в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, дрожжи сухие быстродействующие, картофель отварной в мундире, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, масло растительное для смазывания противня, тмин, кунжут у меня черный.
Как приготовить:    На фото готовилось 3 кубитэ, я буду описывать приготовление одного кубитэ. Все ингредиенты смешать, замесить мягкое тесто, сформировать шарики, должно выйти 2 шт. Дать тесту постоять около часа, накрыв полотенцем. Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. На один кубитэ идет...
Понадобится:   мука пшеничная +/-, сколько возьмет тесто, вода, соль, масло подсолнечное это для эластичности теста, можно не класть, в оригинале рецепта его нет., жир растопить для смазывания, можно заменить маргарином, курица можно грамм 700, лук репчатый крупный, желток яичный для смазывания, это тоже новшество моей мамы,в оригинале рецепта этого ингридиента нет.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
Как приготовить:    Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером на высокой скорости...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку, яйцо куриное 4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку, сахар 150 г. в тесто, 200 г. в помадку, разрыхлитель теста в тесто, молоко 400 мл. для помадки, 150 для глазури, ликер аmaretto или любой другой ароматизатор для помадки., какао-порошок для глазури, сахарная пудра для глазури, масло сливочное 10г для смазывания формы, 40 для глазури.
Как приготовить:    Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать...
Понадобится:   груша, тесто слоеное, сахар тростниковый, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное одно в тесто, второе в заливку., сахар без горки, соль, кефир, капуста белокочанная, майонез, томатная паста, зелень я использовала сухую зелень укропа., масло растительное для жарки., мука пшеничная, сода без горки.
Пахлава
Тесто
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Орехи перебрать, подсушить в духовке. Разморозить тесто фило. Орехи порубить, смешать со 100г сахара. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать маслом, свернуть пополам, еще раз смазать, посыпать орехами с сахаром
Понадобится:   тесто фило листа, орехи грецкие, сахар коричневый, вода, масло сливочное, мед, желток яичный для смазки, корица.
Как приготовить:    В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар Добавляем масло и соевый соус Киккоман Небольшими порциями вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем на час, подниматься.
Понадобится:   мука пшеничная 500 г в тесто, остальное для присыпки разделочной поверхности, дрожжи сухие, пакетик рассчитан на 500 г муки, сахар, соль, масло подсолнечное, соевый соус соус киккоман, вода теплая, баклажан, картофель небольших, лук репчатый средний, масло подсолнечное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. В миску налить пахту, всыпать муку, сахар, соль, ванилин, разбить яйцо и перемешать тесто. Насыпать соду. Сверху соды лимонную кислоту и налить столовую ложку воды.
Понадобится:   мука пшеничная, пахта, яйцо куриное, сахар, масло растительное рапсовое "олейна", 3 л в тесто, 3 для смазывания, сода, соль, кислота лимонная, какао-порошок, ванилин, вода, сметана 20%, по вкусу, варенье вишнёвое - сироп, по вкусу.
Как приготовить:    Общий вид всех требуемых ингредиентов Для начала ставим варить картофель Грибы промываем и режем на маленькие кусочки
Понадобится:   картофель, лук белый желательно крупную, грибы я беру домашние замороженные, но можно и шампиньоны, сыр мягкий если соберетесь каждый слой пирога посыпать сыром, то его нужно больше. мне достаточно 150-200 гр, чтобы посыпать сверху последние пласты, сливки, зелень, тесто слоеное бездрожжевое мне одного рулона достаточно на 2 пирога среднего размера, соль, специи, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо взбиваем, вводим всю оставшуюся...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, кефир кислый (если кефир не сильно кислый придется добавлять лимонный сок, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи живые, масло подсолнечное влить в тесто(немного оставить для жарки, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, горчица, огурец свежий, шпроты, лук зеленый перья, для закрепления начинка.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Как приготовить:    Эти продукты - частые гости на каждой кухне, я так думаю... Творог засыпаем сахаром и ванильным сахаром, растираем и оставляем на 1 час. Если творог очень сухой, можно добавить столовую ложку сметаны. Масло растапливаем до эмульсии на очень малом огне.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, творог, сахар 250 мл + 1 ст. л. в тесто, ванильный сахар, мука пшеничная приблизительно 450 г; 380 г - в тесто, 70 г - в начинку., куркума по желанию, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Вот всё что нам понадобится. Тесто я раскатала не сильно-чтоб было попышнее, рецепт теста мне нравится всё больше и больше Формочкой вырезала цветочки Увеличила ножом длину лепестков-так как такой, как хотела формы нету
Понадобится:   тесто слоеное делала по своему рецепту- http://www.povarenok.ru/recipes/show/102081/, молоко сгущенное, сахарная пудра с горкой, лимон выдавить сок(лимоны не крупные.
Как приготовить:    Готовим тесто на блины. разбиваем 2 яйца и хорошо взбиваем, добавляем соль, сахар, молоко и щепотку соды, тщательно перемешиваем. Добавляем муки и все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков (тесто должно получится немного гуще чем на оладьи) Добавляем в полученное тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, соль, сода щепотка, молоко, вода на глаз, чтобы тесто было готовым к выпечке, грибы конечно лучше собранные вами, но с шампиньонами тоже хорошо, курица я брала 1 грудку, сметана, сыр мягкий чечил в косичке, мука пшеничная на глаз, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
Понадобится:   тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов, масло сливочное растопленное, рис акватика color mix, вода, сыр голландский, пармезан, бекон варено-копченый.
Как приготовить:    Ингредиенты Теплое молоко, дрожжи + 1 ст. ложка муки + сахар смешать, оставить на 15 мин. до образования веселой шапочки. Добавить соль, 2 яйца, ванильный сахар, масло натертое на терке, муку (у меня ушло 600 гр.) замесить тесто ( не должно липнуть к рукам). Поставить в теплое место на...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная 600 -650 в тесто, остальное на вымес, дрожжи сухие, молоко, сахар, масло сливочное, соль 1 щепотка, творог, ванильный сахар.
Как приготовить:    Начать лучше всего с теста. Для этого 2 яйца, соль, 3 ч. л сахара, цедру с 2 лимонов, половину молока и муку взбиваем в чаше блендера до получения однородного теста. Вливаем остальное молоко и взбиваем еще раз. Тесто должно быть текучим, как ряженка. Накрываем пленкой и отставляем...
Понадобится:   лимон, яйцо куриное 2 яйца в тесто, 3 яйца в крем, сахар + 3 ч.л. в блинное тесто, соль щепоть в тесто, щепоть в крем, молоко, мука пшеничная, ванилин щепотка в крем, масло сливочное в крем, апельсин цедра апельсина в крем, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, рис, шпинат, фета, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь в духовке 10-12 минут....
Понадобится:   тесто фило листа, масло сливочное 25 для корзинок 25 для соуса, рис цветной микс от мистраль, лук репчатый небольшой, мука пшеничная, паприка сладкая, перец кайен щепотка, вино белое сухое, сливки 20%, креветки, горчица зерновая, соль, зелень для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар из них 6 ст.л в тесто, а 3 ст.л. для посыпки, сметана я всегда беру 10%, ванилин щепотка, крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, изюм курага, орехи, мак- по вкусу и желанию, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ Мистраль. Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками.
Понадобится:   рис басмати мix от тм "мистраль", вода для варки риса, лук-порей, масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт., пармезан, мука пшеничная для подпыла, тесто слоеное бездрожжевое, кунжут черный.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и...
Понадобится:   отвар картофельный, в тесто, молоко в тесто, дрожжи сухие, 11 г, в тесто, масло растительное в тесто, сахар без горки, в тесто, мука пшеничная в тесто, тунец по 250 г, консервированный, в начинку, лук репчатый большая, в начинку, майонез в начинку, сыр твердый в начинку, яйцо куриное в начинку, по желанию, зелень по вкусу, в начинку.
Как приготовить:    Размораживаем наше тесто и скатываем шарики величиной с грецкий орех, противень слегка смазываем маслом и выкладываем мини колобочки. Ставим в духовочку на минут 20- 25 что бы зарумянивались. Теперь готовим кремчик. Сначала берем яйца, добавляем 2 ст. ложку муки и 2 ст. л. крахмала...
Понадобится:   тесто слоеное покупное, яйцо куриное, мука пшеничная без горки, крахмал картофельный без горки, сахар можно по вкусу., молоко, масло сливочное, соль щепотка.
Как приготовить:    1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. 3. Нарезаем из теста тонкие полосочки.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, тесто слоеное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Понадобится:   тесто слоеное, сельдь, свекла, чеснок, соевый соус, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
Пенёчки
Тесто
Как приготовить:    Кабачок нарезать кольцами, очистить от кожуры и порубить на мелкие кубки. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать, как и кабачок, на кубики.
Понадобится:   тесто пельменное, фарш мясной, лук репчатый, морковь, кабачок, майонез "махеевъ", перец черный молотый по вкусу.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   19
Слойки Яблочные розы | Кексы ванильные с масляным кремом | Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком | Сосиски в дрожжевом тесте | Торт Ариша | Слоеный пирог с творогом и фруктами | Хала-колосья | Ватрушки творожно-малиновые | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Говядина веллингтон | Морковный кулич | Пирог с черникой | Закусочные булочки с плавленым сыром | Пряный гуляш с тминными клецками | Пасхальный кулич слоёный | Картофельно-мясной пирог к Пасхе | Вкусные пирожки с печенью и кунжутом | Картофельные слойки | Греческое кубитэ | Супер-пирожки с капустной начинкой | Бисквитный торт в шоколадной глазури | Груши в слойке | Пирог капустник | Пахлава | Пирог Солнечный | Равиоли с творогом и шпинатом | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Блины Прощенные | Оладьи на пахте с какао | Сытный пирог Грибная поляна | Закусочные ржаные оладьи с шпротами | Овощная начинка в стиле Карбонара | Печенье Бананы | Десерт Валентинов день с лимонным муссом | Блины, фаршированные мясом | Рулет из теста фило Быстрый | Ватрушки с творогом | Цитрусовый блинный торт | Слоеный пирог с рисом и шпинатом | Корзинки с рисом и креветочным соусом | Творожник в духовке | Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном | Пирог с тунцом Ошеломительный | Торт Ленивый Наполеон | Мясные клубочки | Закусочные слойки со свеклой и сельдью | Новогодние пряники | Пенёчки
2029
product
Рецепты
Гречку отварить до готовности в подсоленой воде. Капусту нашинковать, присолить и...
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390