Пирожки слоеные Сердечки

Главная Рецепты Пирожки слоеные Сердечки
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста с начинкой из пикантной куриной грудки и квашеной капусты с добавлением минимального количества зеленого лука. Очень быстро, вкусно, универсально и романтично! А если у Вас свидание, похожее на моё первое свидание с будущим мужем, то такие пирожки, да ещё термосок чая, неплохо бы взять с собой! Приятной Вам романтики!
Пирожки слоеные Сердечки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-12 19:20:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Пирожки слоеные Сердечки
Тесто слоеное бездрожжевое 16 небольших листов=8пирожков
1 упак.
Капуста квашеная достаточно от 200г
500 г
Филе куриное достаточно от 100г
400 г
Соевый соус Классический ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло топленое
2 ст. л.
Масло растительное для смазки противеня
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Желток яичный для смазки пирожка
1 шт
Как приготовить
Пирожки слоеные Сердечки
1
У меня было готовое замороженное слоёное бездрожжевое тесто нарезанное небольшими квадратами. Тесто тонкое и размораживается очень быстро. Поэтому я достала тесто из морозилки и тут же занялась начинкой. Для начинки понадобятся всего 4 ингредиента: филе куриной грудки, соевый соус Классический ТМ Киккоман, квашеная капуста и зелёный лук, либо любая любимая зелень по желанию. Филе куриной грудки помыть, обсушить и нарезать достаточно мелким кубиком. Хорошо разогреть на сковороде топленое масло, выложить кубики грудки и обжарить, активно помешивая, до побеления. Добавить соевый соус, и помешивая, выпарить соус. Выключить нагрев и оставить кусочки курицы остывать без крышки.
2
Квашеную капусту без фанатизма отжать и нарезать помельче. Разогреть на сковороде масло и помешивая, обжарить слегка капусту, выпаривая лишнюю жидкость, буквально 2-3 минуты. Оставить остывать. Нарезать, при желании, небольшое количество зеленого лука, явных неудобств при свидании он Вам не доставит, зато вкус начинки сделает пикантнее. Перемешать лук с тёплой капустой. Из теста вырезать сердечки.
3
Соединить остывшую курицу и капусту. Выложить желаемое количество начинки на сердечко, оставляя по краям немного свободного теста. На половине сердечек сделать надрезы. Предварительно можно слегка расплющить сердечки, на которых будут надрезы, чтобы размер сердечка стал немного больше.
4
Накрываем сердечко с начинкой сердечком с надрезами. Аккуратно защипываем вилкой края. Выкладываем пирожки на бумагу для выпечки или смазанный маслом противень. Включить разогрев духовки 180°.
5
Смазать пирожки желтком при помощи кулинарной кисти. Выпекать пирожки около 20ти минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку! Чуть остудить и можно подавать! Приятного аппетита и замечательной Вам романтики!
3666,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390