Чебуреки Для любимого

Главная Рецепты Чебуреки Для любимого
На сайте множество рецептов по приготовлению чебуреков, вот решила представить и свой вариант. А назвала их так, потому что готовила для мужа, как он любит. Получается очень вкусно и сочно!
Чебуреки Для любимого
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-05 23:57:27
Пользователь: salatoed
Понадобится
Чебуреки Для любимого
Мясо баранина или жирная говядина, фарш
500 г
Мука пшеничная тесто
4 стак.
Соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу
1/2 ч. л.
Сода гашеная уксусом тесто
1/2 ч. л.
Масло растительное тесто
3 ст. л.
Яйцо куриное тесто
1 шт
Кефир тесто
1,5 стак.
Лук репчатый фарш
4 шт
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Чебуреки Для любимого
1
Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм.
2
Положить фарш, разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края. Жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
1570,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390