Свиные медальоны в слоеном тесте

Главная Рецепты Свиные медальоны в слоеном тесте
Нежная свинина, запеченная в слоеном тесте.
Свиные медальоны в слоеном тесте
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-11 21:06:52
Пользователь: venus
Понадобится
Свиные медальоны в слоеном тесте
Сыр твердый
100 г
Укроп
1 шт
Грибы
150 г
Перец черный
3 ст. л.
Свинина
500 г
Ананас
1/3 бан.
Тесто слоеное
1 упак.
Как приготовить
Свиные медальоны в слоеном тесте
1
Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
2
Сыр натереть на терке Ананасы нарезать кусочками Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу. Поверх мяса выложить грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепить сверху и поставить в духовку на 30 мин.
3
Тесто разморозить, раскатать, разделить на квадраты. Охлажденное мясо выложить на тесто. Закрыть в форме конверта и выпекать 30 минут Вот такие конвертики получились. Приятного аппетита!
736,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390