Свиные медальоны в слоеном тесте
Нежная свинина, запеченная в слоеном тесте.
Понадобится
Свиные медальоны в слоеном тесте
Как приготовить
Свиные медальоны в слоеном тесте
1
Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
2
Сыр натереть на терке Ананасы нарезать кусочками Кусочки мяса вынуть из маринада, слегка отбить молоточком, выложить на фольгу. Поверх мяса выложить грибы с луком, нарезанные ананасы, укроп и сыр. Фольгу скрепить сверху и поставить в духовку на 30 мин.
3
Тесто разморозить, раскатать, разделить на квадраты. Охлажденное мясо выложить на тесто. Закрыть в форме конверта и выпекать 30 минут Вот такие конвертики получились. Приятного аппетита!