Тесто

1   ...   14 15 16 17 18 19
Рецептов: 875
Как приготовить:    Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки пропущенным через пресс чесноком, посыпать сверху сыром и скатать в шарик. Смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом противень, дать настояться в течение получаса, поместить в разогретую...
Понадобится:   сыр твердый тертый, яйцо куриное, масло растительное, тесто дрожжевое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе рыбное я беру белого морского окуня, лук репчатый, зелень, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак., мука пшеничная тесто, крахмал тесто, ваниль тесто, творог творожная масса, суфле, сливки суфле, желатин суфле 20 г + заливка 10 г, сок заливка, молоко сгущенное заливка, вода.
Как приготовить:    любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо. Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности. Посыпаем затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/)...
Понадобится:   тесто дрожжевое, смесь специй затар, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, ветчина, сыр твердый, желток яичный, тесто дрожжевое, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:    Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Засыпаем орехи, мешаем методом "разрезания", кладём в холодильник. Желтки взбить с сахаром, после кладем размягченное масло. Гасим соду, кладем в тесто.
Понадобится:   белок яичный начинка, сахар начинка 1 стакан, 1 стакан в песочное тесто, 1 стакан в глазурь, орехи грецкие, начинка, желток яичный тесто песочное, масло сливочное тесто песочное, 70 гр. в глазурь, сода гашеная уксусом тесто песочное, ванилин порошок, тесто песочное, мука пшеничная тесто песочное, какао-порошок глазурь, молоко глазурь, орехи грецкие.
Как приготовить:    В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт., масло сливочное, морковь консервированная, зелень, сыр сливочный у меня гауда.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
Как приготовить:    Приготовление теста: В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль и довести на кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаточкой, варить две минуты. При этом тесто должно отходить от стенок кастрюли. Заварное...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, масло сливочное тесто-70 г, крем-200 г, глазурь-50 г, соль, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, абрикос свежие, вишня пьяные, сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:    Грибы нарежьте соломкой Лук зелёный измельчите Грибы и лук пожарьте, это уже готовая начинка.
Понадобится:   грибы, лук зеленый, масло растительное, тесто дрожжевое.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 2 стак. + крем 1 стак., яйцо куриное тесто 3 шт. + крем 2 шт., сода тесто, мука пшеничная тесто 1 кг + крем 5 ст.л., молоко крем, крахмал крем, масло сливочное крем, курага крем, изюм крем.
Как приготовить:    Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто.
Понадобится:   маргарин тесто 750 г + 100 г крем, яйцо куриное 0 категории, сахар тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.л, мука пшеничная, сода загасить в уксусе, какао-порошок для одного коржа 2 ч.л. + глазурь 2 ч.л., молоко для крема, крупа манная для крема, лимон для крема, масло сливочное для крема 100 г + глазурь 1 ч.л, сметана для глазури.
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Как приготовить:    Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, кабачок, тыква, укроп, петрушка, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
Пицца
Тесто
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска молочные, капуста белокочанная обжаренная с морковью, помидор, сыр твердый, майонез, приправа для пиццы, тесто дрожжевое или по рецепту "крокодильчик".
Как приготовить:    Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленным сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив...
Понадобится:   виноград без косточки, тесто слоеное дрожжевое, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное.
Как приготовить:    Tесто раскатать и поделить на кусочки, чтобы можно было завернуть сосиску. B каждый пластик теста завернули сосиски. каждую савёрнутую сосиску надрезали ножом до шва на 6 частей и в шахматном порядке разложили каждый кусочек, как на фото.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сосиска.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, лук репчатый, сыр плавленый чуть замороженный сырок, яйцо куриное, зелень.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, творог, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сыр твердый 350 г в тесто,50 г-для посыпки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. Разложить получившееся тесто по формочкам.
Понадобится:   сыр плавленый по 100 г, яйцо куриное, сметана или майонез, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная сколько возьмёт тесто, зелень любая.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и обжарить, добавить порезанный салат (можно заменить любой зеленью), и жарить до готовности лука, охладить, добавить чеснок и сыр, перемешать. Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку, и защипать в виде треугольника, выпечь в течение...
Понадобится:   тесто слоеное, листья салата зеленый, чеснок, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, дрожжи, соль, сахар 3 ст.л. в тесто + 0,5 стак. в начинку, молоко, вода, маргарин, масло растительное, морковь средняя, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовить тесто по рецепту Ксюши Lacoste "Нестареющее (Хрущевское) тесто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, замочить на 1 час грибы, отварить их до готовности. Отваренные грибы пожарить на растительном масле с луком. Отдельно обжарить капусту. Соединить все вместе и еще немного потушить,...
Понадобится:   тесто дрожжевое хрущевское, грибы белые сушёные, можно и свежие, капуста белокочанная, лук репчатый, укроп, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его иметь дома сколько угодно!...
Понадобится:   масло растительное масло можно взять и поменьше, вода не кипяток, но горячая, соль, мука пшеничная чтобы получилось мягкое тесто, фарш мясной говяжий, для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   петрушка можно использовать кинзу, яйцо куриное вареное, рис отварной, соевый соус, тесто дрожжевое, желток яичный для смазывания пирожков, сметана для смазывания пирожков.
Как приготовить:    Отварить яйца, очистить и остудить. Очистить лук и порезать его кольцами. Раскатать тонко тесто, нарезать его на квадраты. Если с луком, то: На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука, вкуснее будет если лук смазать майонезом. На лук выкладываем порезанные кружочки отваренного...
Понадобится:   шпроты, тесто слоеное бездрожжевое, яйцо куриное + 1 желток для смазывания теста, лук репчатый по желанию, можно и без.
Как приготовить:    Разморозить тесто, как указано на упаковке. Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла. Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
Понадобится:   тесто фило в упаковке 10 листов, фарш мясной телятина и свинина, специи красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец, помидор, сыр мягкий кашери, орегатто и т. д., кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 стак в тесто + 1/2 стак в начинку, масло сливочное 113 г, сахарная пудра, сахар начинка-крем, яйцо куриное начинка-крем, цедра лимона начинка-крем, сок лимонный начинка-крем, разрыхлитель теста начинка-крем.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, сосиска.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар тесто 100 г + начинка 150 г, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творожная масса покупала фирму президент с ананасовым наполнителем, сливки, желатин, ваниль, желе, клубника.
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток молока, яйца, дрожжи и масло. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Я ставила в духовку с включенным светом....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, 7 - 11 г, или свежие - 25 г, молоко теплое, сахар, яйцо куриное тесто - 2 шт., начинка - 3 шт., смазка - 1 шт., соль, масло растительное, ветчина, лук зеленый, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто фило, яйцо куриное, сыр твердый, сыр творожный, сыр мягкий, йогурт, мята, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, лук репчатый, фарш мясной, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный, капуста белокочанная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто - 2 стак., в крем - по вкусу, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, морковь около 0.5 кг, орехи грецкие, изюм, сметана крем, шоколад темный украшение.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему оттаять, но не до конца. Как только при нажатии на упаковку будет чувствоваться мягкость - значит, пора готовить У меня было в этот раз тесто свернутое, но можно использовать любое другое. Кстати, совсем не важно, дрожжевое оно или...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, ванильный сахар без двух последних ингредиентов вполне можно и обойтись.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное + 2 ст.л. в глазурь, шоколад темный в тесто - 200 г, в глазурь - 200 г, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, орехи грецкие молотые, молоко, разрыхлитель теста, шоколад темный, конфитюр у меня клубничный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, орехи грецкие, шоколад молочный, мармелад, сахар, курага.
Как приготовить:    Используемые продукты. Тесто разморозить при комнатной температуре. Поместить его на смазанный растительным маслом стол и разрезать на 12 одинаковых прямоугольников. Я брала половину теста. Сосиски, не отваривая, разрезать с одной стороны до середины.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое готовое, масло растительное, сосиска.
Как приготовить:    Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится:   мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
1   ...   14 15 16 17 18 19
Чесночники с сыром | Слоеный пирог с рыбой | Торт "Малюткина радость" | Лепешки с затар | Сырный рулет | Лазанья "простая" с баклажанами | Торт "Лебединое озеро" | Торт "Мишка" | Киш с творогом и морковкой | Пирог кремово-яблочный | Пирог с тунцом | Пирожное Эклер | Слойки Ленивцы | Пирог с творогом и персиками | Мешочек с "сюрпризом" | Торт творожный | Торт "Мишка" | Киш с овощами | Пирог овощной | Торт Арома-дынька | Пицца | Пирог с виноградом | Гусенички с сосисками | Быстрый пирог | Профитроли с сырным кремом | Нежный клубничный штрудель | Хлеб-пирог "Сырный обманщик" | Кексы закусочные из плавленых сырков | Треугольники с зеленью | Пирог с морковью | Пирог с капустой и грибами | Тесто Фило и изделия из него | Начинка для пирожков из риса и яиц | Конверт со шпротами | Судзукакья в тесте | Пирожные "Lemon Squares" | Сосиски в тесте | Чизкейк с клубникой | Фаршированная коса | Пирог из теста фило с сыром | Пирожки с капустой, яйцами, фаршем | Морковный торт | Печенье "Быстрое" | Торт Наполеон по-быстрому | Шоколадное пирожное | Слоеные круассаны | Зайчики в кармашке | Сырный пирог
2029
product
Рецепты
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном,...
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...