Фаршированная коса

Главная Рецепты Фаршированная коса
Очень вкусно и красиво смотрится на столе.
Фаршированная коса
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-29 09:05:06
Пользователь: venus
Понадобится
Фаршированная коса
Мука пшеничная
4 стак.
Дрожжи сухие, 7 - 11 г, или свежие - 25 г
1 пач.
Молоко теплое
1 стак.
Сахар
2 ст. л.
Яйцо куриное тесто - 2 шт., начинка - 3 шт., смазка - 1 шт.
6 шт
Соль
1.5 ч. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Ветчина
159 г
Лук зеленый
300 г
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Фаршированная коса
1
Смешать дрожжи с сахаром в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток молока, яйца, дрожжи и масло. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Я ставила в духовку с включенным светом. В процессе подъема 3 раза осадить тесто. Приготовить начинку. Зеленый лук нарезать кольцами. Яйца измельчить.
2
Ветчину порезать кубиками и натереть сыр. Тесто разделить на три части. Одну часть раскатать в длину на присыпанном мукой столе. Выложить с одного края по всей длине овощи, сверху - сыр и ветчину. Закатать в длинную колбаску. Так повторить ещe с двумя частями теста. Итак, у нас получаются три колбаски. Аккуратненько соединить вместе три колбаски у основания. И заплести косичку. Как следует закрепить концы. (У меня получилась очень большая коса и ни на какой противень не вместилась. Так что я еe разрезала на две части. И у меня получилось два кольца).
3
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформировать кольцо. Вовнутрь я поставила форму, чтобы круг не расплылся. Сверху смазать яйцом и - в духовку на 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180-200 С.
7788,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390