Судзукакья в тесте

Главная Рецепты Судзукакья в тесте
Необычное блюдо.
Судзукакья   в тесте
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-13 18:28:15
Пользователь: rediska
Понадобится
Судзукакья в тесте
Тесто фило в упаковке 10 листов
по вкусу
Фарш мясной телятина и свинина
500 г
Специи красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец
1 ч. л.
Помидор
4 шт
Сыр мягкий кашери, орегатто и т. д.
250 г
Кунжут
по вкусу
Как приготовить
Судзукакья в тесте
1
Разморозить тесто, как указано на упаковке. Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла. Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
2
Нарезать помидор. Нарезать сыр. Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.
3
На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней. Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин. Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом. Приятного аппетита!
5424,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390