Треугольники с зеленью

Главная Рецепты Треугольники с зеленью
Если у вас залежалась зелень, попробуйте приготовить такие треугольнички, и с чаем или кофе вы будете наслаждаться ими.
Треугольники с зеленью
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-04 20:15:25
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Треугольники с зеленью
Тесто слоеное
по вкусу
Листья салата зеленый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Треугольники с зеленью
1
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить порезанный салат (можно заменить любой зеленью), и жарить до готовности лука, охладить, добавить чеснок и сыр, перемешать. Тесто слегка раскатать, нарезать на квадраты, положить начинку, и защипать в виде треугольника, выпечь в течение 20 минут. Приятного аппетита.
9860,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390