Киш с творогом и морковкой

Главная Рецепты Киш с творогом и морковкой
Нежное сочетание пикантного творожка и морковки с зеленью и сыром. Легкий и вкусный пирог как в горячем, так и в холодном виде.
Киш с творогом и морковкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-06 00:45:48
Пользователь: ornella
Понадобится
Киш с творогом и морковкой
Мука пшеничная
250 г
Соль
0.5 ч. л.
Яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт.
6 шт
Масло сливочное
125 г
Морковь консервированная
500 г
Зелень
2 пуч.
Сыр сливочный у меня Гауда
по вкусу
Как приготовить
Киш с творогом и морковкой
1
В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2
Всё хорошенько взбить миксером. Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму. Сделать бортики. Вылить половину полученной смеси на тесто.
3
Из баночек с морковкой слить жидкость. Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя. Залить оставшейся половиной массы Присыпать сверху тёртым сыром
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне. Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Р.S. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
2635,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390