Профитроли с сырным кремом
Маленькие, легкие, нежные профитроли из Франции ; -)
Понадобится
Профитроли с сырным кремом
Мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку
80 г
Сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла
150 г
Как приготовить
Профитроли с сырным кремом
1
Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
2
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекать 15 мин. при 180°C. Остудить на решетке. Укроп измельчить. Взбить вместе молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. Сырный крем переложить в кондитерский мешок. Надрезать готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! =)