Киш с овощами

Главная Рецепты Киш с овощами
Нежная основа из теста с начинкой из помидора, перца, кукурузы, оливок и брынзы с ароматными специями в заливке из сыра, яйца, молока, муки и сливочного масла...
Киш с овощами
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-05 00:21:46
Пользователь: мясоед
Понадобится
Киш с овощами
Мука блинная тесто
1 стак.
Мука пшеничная тесто
1 стак.
Разрыхлитель теста тесто
1 пач.
Яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка
3 шт
Маргарин сливочное масло, тесто
125 г
Вода тесто
1 ст. л.
Соль тесто
1 щепот.
Помидор начинка
2 шт
Перец болгарский начинка
3 шт
Брынза начинка
170 г
Оливки зеленые начинка
100 г
Сок лимонный
1.5 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Майоран
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Базилик
по вкусу
Мята
1.5 ст. л.
Кукуруза консервированная
125 г
Масло сливочное
55 г
Молоко заливка
1 шт
Сыр твердый заливка
по вкусу
Как приготовить
Киш с овощами
1
Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв бумагой и засыпав фасолью), через 15 минут бумагу и фасоль убрать и запекать еще 10 минут. дать остыть Помидоры, перец, брынзу нарезать кубиками (со стороной около 0,5см). оливки порезать тонкими кружочками. заправить все лимонным соком, оливковым маслом, перцем и солью и оставить минут на 20. через 20 минут все хорошо помешать, откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу. заправить овощи специями, молотым перцем, добавить кукурузу и хорошо перемешать
2
В небольшой кастрюльке растопить 55 гр сливочного масла, добавить муку и пассировать 2 минуты на медленном огне. влить молоко, хорошо размешать до однородности, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту, затем снять с огня Добавит яйца, размешать Добавить сыр, взбить смесь до однородной массы
3
Залить овощи молочно-яично-сырной смесью, смешать На основу выложить начинку и запекать в разогретой до 200 С духовке до золотистой корочки (около 30 минут) Украсить киш по Вашему вкусу и подавать горячим Приятного аппетита!
10609,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390