Лепешки с затар
Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут.
Понадобится
Лепешки с затар
Смесь специй Затар
по вкусу
Как приготовить
Лепешки с затар
1
любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо. Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности. Посыпаем затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут.
2
Все, приятного аппетита!