Куриные ножки с начинкой в мешочках

Главная Рецепты Куриные ножки с начинкой в мешочках
Голени кур с начинкой из картофеля и грибов в мешочках из слоеного теста
Куриные ножки с начинкой в мешочках
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-21 22:55:53
Пользователь: coolinar
Понадобится
Куриные ножки с начинкой в мешочках
Тесто слоеное дрожжевое или пресное
500 г
Голень куриная
6 шт
Грибы свежие/замороженные
300 г
Картофель
700 г
Лук репчатый
150 г
Молоко
50 мл
Масло сливочное
30 г
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Куриные ножки с начинкой в мешочках
1
Почистить картошку, отварить до готовности Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость)
2
Куриные голени приправить и жарить около 30 минут в растительном масле до готовности Положить в картошку сливочное масло и потолочь Добавить молоко, посолить, положить смесь лука и грибов - перемешать
3
Раскатать тесто толщиной около 3 мм Вырезать прямоугольник, сохранить обрезки (потом пригодятся) Разрезать тесто на прямоугольники 15х15 см, в серединку положить лепешки из обрезков (чтобы не порвалось дно)
4
В серединку положить 2 ст.л. начинки Голень поставить на начинку Собрать края теста и завязать ниткой (несильно, чтобы не порвать)
5
Застелить бумагой противень (или смазать маслом), сверху поставить ножки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. С готовых ножек снять нитку.
9761,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390