Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
Хорошая сытная закуска.
Понадобится
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
Желток яичный для смазки
по вкусу
Оливки зеленые для украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
1
Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто На тесто положить: фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре Защипать края,
2
перевернуть Украсить оливками, смазать желтком Выпекать при температуре 180*С до зарумянивания