Черная смородина в слоеном тесте

Главная Рецепты Черная смородина в слоеном тесте
Эти слойки очень быстро готовить! Они очень вкусные. Обезжиренный, можно даже сказать, диетический продукт.
Черная смородина в слоеном тесте
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-30 17:12:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Черная смородина в слоеном тесте
Тесто слоеное замороженное, готовое
2 шт
Смородина красная замороженная, можно готовое варенье
по вкусу
Яйцо куриное для смазывания
1 шт
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Черная смородина в слоеном тесте
1
Раскатываем слоеное размороженное тесто. Поверхность теста посыпать мукой. Сделаем из размороженной смородины густой кисель. Я все делала в микроволновке. Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите. В горячую смородину всыпаем понемногу крахмал и размешиваем. Не надо разводить крахмал в холодной воде, это увеличивает количество жидкости, и начинка становится хуже. Ставим еще раз в МВ на 1-2 мин. Выкладываем остывшую начинку на квадраты теста, середину тоже надо промазать крахмалом.
2
Закутываем смородину. Защипываем края. Смазываем поверхность взбитым яйцом с сахаром. Выпекаем до румяной корочки. Кушаем и радуемся.
10083,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390