Закусочные пирожные из кабачка

Главная Рецепты Закусочные пирожные из кабачка
Только не спрашивайте, где я взяла кабачки! Конечно, в морозилке! А если у Вас они там не проживают, то обязательно сохраните этот рецептик до наступления кабачкового сезона. Потому что это очень вкусное блюдо (о том, что оно эффектное и бюджетное, я уж и не говорю!)
Закусочные пирожные из кабачка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-13 15:02:16
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закусочные пирожные из кабачка
Кабачок средний
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Морковь
2 шт
Мука пшеничная на глазок
по вкусу
Яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку
3 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сыр плавленый
2 шт
Майонез
100 г
Чеснок
3 зуб.
Зелень для украшения
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Закусочные пирожные из кабачка
3460,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390