Тарталетки « Нимфея»

Главная Рецепты Тарталетки « Нимфея»
Самое прекрасное водное растение «Нимфея» в виде тарталеток для конкурса «Королева фуршета».
Тарталетки « Нимфея»
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-01 22:02:39
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тарталетки « Нимфея»
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Сыр твердый желательно белый, у меня «Дон Сервантес»
200 г
Оливки зеленые без косточки
100 г
Мидии в масле
150 г
Листья салата «ромэн»
2 пуч.
Как приготовить
Тарталетки « Нимфея»
1
Ингредиенты Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки. Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
2
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С 15-20 минут. Приготовить начинку: нарезать оливки тонкими кольцами, сыр натереть на мелкой терке, добавить мидии (без масла), все перемешать. Заполнить тарталетку начинкой.
3
По трафарету вырезать из салата лист (размер должен быть чуть больше чем тарталетка). Вырезанным листом накрыть тарталетку, сверху выложить цветок в виде кувшинки из сыра.
7111,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390