Тарталетки « Нимфея»
Самое прекрасное водное растение «Нимфея» в виде тарталеток для конкурса «Королева фуршета».
Понадобится
Тарталетки « Нимфея»
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Сыр твердый желательно белый, у меня «Дон Сервантес»
200 г
Оливки зеленые без косточки
100 г
Листья салата «ромэн»
2 пуч.
Как приготовить
Тарталетки « Нимфея»
1
Ингредиенты Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки. Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
2
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С 15-20 минут. Приготовить начинку: нарезать оливки тонкими кольцами, сыр натереть на мелкой терке, добавить мидии (без масла), все перемешать. Заполнить тарталетку начинкой.
3
По трафарету вырезать из салата лист (размер должен быть чуть больше чем тарталетка). Вырезанным листом накрыть тарталетку, сверху выложить цветок в виде кувшинки из сыра.