Сыр

1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Начало. Молоко+яйцо. Филе в муке.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, специи, мука пшеничная, сыр твердый тертый, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    Спаржу очистить, вымыть и положить в кипящую воду, варить 20-25 минут Готовим соус, 250 мл сливок разогреть, добавить кусочек масла сливочного, и варить помешивая 5 минут, добавить соль, перец и зелень, должен получится не очень густым. За 2 минуты до готовности добавить лимонной кислоты...
Понадобится:   спаржа, соль, сахар, сыр твердый, сливки, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, картофель, сыр твердый, томатная паста, майонез, лук репчатый, соевый соус, соль.
Как приготовить:    3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить,...
Понадобится:   молоко, сметана, мука пшеничная, желток яичный, водка, соль, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Отварить картофель и сделать из него пюре. Яйца с солью взбить, добавить кефир, потом постепенно ввести муку, столько, чтоб тесто стало упругим. Плавленые сырки натереть на терке.
Понадобится:   картофель, сыр твердый, зелень, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:    Свинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать
Понадобится:   сыр твердый, укроп, грибы, перец черный, свинина, ананас, тесто слоеное.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Укладываем слоями в пластиковое кольцо: - курица; - грибы; - яйца; - сыр; - грецкие орехи. Украшаем тарелку, если есть желание и время. вторую тарелку я украсила вот таким лягушенком...
Понадобится:   курица, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сыр твердый, орехи грецкие.
Канапе
Сыр
Как приготовить:    Составляющие могут быть разными. Все режем крупными кусочками и в произвольном порядке накалываем на шпажки. Посыпаем зеленью. ЗАКУСОЧКА ГОТОВА
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, перец болгарский красный, грибы шампиньоны, корнишоны маринованные, помидоры черри, огурец, зелень.
Как приготовить:    Эскалопы мы обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла. Посолив, поперчив. Обжариваем буквально по 1-й минуте на каждой стороне, на довольно живом огне. У нас нет цели, чтобы эскалопы прожарились. Цель - чтобы с двух сторон образовалась корочка, которая не даст эскалопам...
Понадобится:   желток яичный, масло растительное, сухари панировочные, сыр твердый тертый, эскалоп вес примерно 150-200 гр каждого, чеснок, зелень, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, масло сливочное, сыр твердый твёрдый, морковь отварная, зелень укроп или петрушка, творог не мягкий, чеснок.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно...
Понадобится:   макаронные изделия "гребешки", творог обезжиренный, сыр твердый мягкий, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Руккола Кладем рукколу в блендер, затем сыр и лук, чеснок и сначала перемолем хорошо все это Сыр, лук и авокадо
Понадобится:   руккола где-то с 2 кулака, лук репчатый маленький кусочек, паприка сладкая у меня замороженная, авокадо, пюре томатное несколько ложек, сыр твердый, уксус лучше винный, соль, перец черный, петрушка немного, молоко, сливки, чеснок.
Как приготовить:    Отварить курицу и яйца, сыр натереть на терке, корейскую морковку нарезать. Первый слой: выложить мелко нарезанную курицу, полить майонезом. Второй слой: корейская морковка. Третий слой: мелко нарезанные яйца, полить майонезом.
Понадобится:   курица, морковь по-корейски, яйцо куриное, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное около, шампиньоны, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, лук репчатый, масло растительное, специи соль, черный перец - по вкусу.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста для теста, сахар, сыр твердый, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем пластиками В сковороде нагреем растительное масло, выкладываем картофель. И жарим, пока не образуется снизу румяная корочка. НЕ МЕШАТЬ, НЕ СОЛИТЬ (Как почувствуете, что запахло жареной картошечкой, значит пора мешать) Аккуратно помешайте, как бы переворачивая....
Понадобится:   перец черный, соль, грудинка свиная, горчица, сметана, яйцо куриное, картофель, масло растительное, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить на растительном масле....
Понадобится:   кабачок маленькие, рис сырого, лук репчатый, перец болгарский у меня по половинке красного и жёлтого, фасоль стручковая замороженная, у меня "золотая", масло растительное для жарки, уксус, соль перец, по вкусу, лук репчатый зелёный, зелень немного, для украшения.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:    Промытых кальмаров положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания. Затем вынуть, охладить и нашинковать соломкой. (я в этой же воде проварила креветки для украшения) Очищенный чеснок мелько нарезать (по желанию...
Понадобится:   кальмар филе, у меня чищеный 4 тушки, сыр плавленый 100 гр, яйцо куриное, чеснок, майонез густой, огурец небольшой, укроп, креветки крупные для украшения.
Как приготовить:    В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое). Убираем всю эту красоту в теплое место,...
Понадобится:   молоко или вода, соль, сахар, мука пшеничная, картофель, лук репчатый средние, сыр сулугуни имеретинский, брынза, соль, масло растительное, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Сало с луком перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш. Хлеб размачиваем в воде и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим. На доску насыпаем муку,берем не большое количество фарша,кладем его на муку и делаем не большую лепешечку на которую кладем кусочек сыра
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлеб мякиш пшеничноо хлеба, сало, мука пшеничная для обвалки, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    Отвариваем птичку, и жарим лучок до золотинок, потом на сковородку высыпаем грибочки и тоже чуток обжариваем. Потом не мудрствуя лукаво, режем все ингредиенты кубиками, добавляем майонез, перемешиваем, укладываем в салатницу и украшаем. 3 яйца я порезала в салат, а последним...
Понадобится:   индейка, шампиньоны, лук репчатый, картофель, огурец, сыр мягкий, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, огурец, морковь, картофель, колбаса, горошек зеленый, сыр твердый, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное для жарки, сыр твердый, лук-порей белая часть, молоко кипяченое, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Яйцо Колбаса Помидоры
Понадобится:   тесто дрожжевое я беру готовое, яйцо куриное, сыр твердый колбасный, помидор, колбаса, чеснок, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Как приготовить:    Печень обжарить с салом, луком и морковью до готовности Остудить, перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить 3 яйца и хорошенько вымешать (получится нежный паштет) Грибы обжарить с луком
Понадобится:   морковь, лук репчатый, сало, печень куриная, грибы, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варёная, картофель отварной, сыр твердый, яйцо куриное, морковь сырая, крупная, филе куриное отварное, орехи грецкие измельчённых, горошек зеленый для украшения, чеснок, майонез, икра черная можно аналог, для украшения.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тонкими дольками...
Понадобится:   сыр твердый, чеснок, картофель, лук репчатый, помидор, свинина мякоть, зелень, соль, перец белый, майонез.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр плавленый, картофель отварной, икра рыбная сельди, от, майонез.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам понадобятся: крабовые палочки, кукуруза, сыр, перец болгарский, огурец, рис, изюм и майонез. Нарезаем произвольно крабовые палочки. Добавляем к ним кукурузу. Тертый на мелкой терке сыр.
Понадобится:   рис, огурец, перец болгарский, сыр твердый, кукуруза, крабовые палочки, изюм, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное отварное или запеченное, пармезан любой твердый сыр с ярко выраженными запахом и вкусом, помело, листья салата я использовала пекинскую капусту, верхние нежные части листьев, орехи кедровые или грецкие, по вкусу, сухарики.
Как приготовить:    Свежий огурчик, Ветчину и Сыр нарезаем мелкой соломкой. Болгарский перец тоже желательно нарезать соломкой. У меня был замороженный, уже нарезанный в таком виде. Яйца отварить, очистить и нашинковать. Добавить кукурузу.
Понадобится:   огурец, сыр твердый, яйцо куриное, ветчина, перец болгарский, кукуруза.
Как приготовить:    Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 2-х минут. Остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком до золотистого цвета. Кешью измельчить, но не слишком мелко (мне нравится, когда крупные кусочки в салате попадаются, а так - смотрите...
Понадобится:   кальмар у меня замороженные тушки, шампиньоны, орехи кешью, петрушка, сыр плавленый типа "янтарь", майонез, сливки у меня 10%, чеснок, лук репчатый, масло растительное для жарки, листья салата листья.
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Как приготовить:    Здесь я покажу как украшала салат Это редька,из которой я изготовила бокалы
Понадобится:   кальмар, рис вареный, сыр твердый тертый, яйцо куриное вареное, сметана, майонез, редька, зелень, икра красная.
Как приготовить:    Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки и сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, Посыпаем тертым сыром
Понадобится:   фасоль консервированная, крабовые палочки, сыр твердый тертый -100 г; кубиками - 50 г, лук зеленый, оливки зеленые, масло оливковое, сок лимонный, соль, рыба красная, петрушка для украшения, мак для украшения, перец черный.
Как приготовить:    Как самим сделать лаваш я показывала здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/ Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количеста рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная на три лаваша Сыр трем ..Зелень режем...перемешиваем...
Понадобится:   лаваш, сыр твердый, ветчина, филе куриное, зелень, кефир, яйцо куриное.
Как приготовить:    Я просмотрела все рецепты блинчиков, есть похожие :) Поэтому я решила разместить :) Блинчики по рецепту моей бабушки получаются кружевные и вкусненькие :) Если у вас обыкновенные дрожжи, делаем опару, но я и с сухими проделала то же самое :) Налила 50 мл теплого молока + 1 ч. л. сахара...
Понадобится:   сыр плавленый у меня сливочный, мука пшеничная столько, сколько по консистенции понадобится, молоко, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, рыба красная, у меня семга, яйцо куриное, укроп.
1   ...   34 35 36 37 38 39 40 41 42   ...   44
Куриное филе в сухариках | Спаржа с соусом | Нежное мяско с картошечкой | Хворост с сырно-овощной начинкой | Лепешки «В путь дорожку!» | Барабулька, запеченная с грибами | Закусочка для фуршета | Свиные медальоны в слоеном тесте | Овощной торт | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Салат "Славянский" | Канапе | Запеченный эскалоп | Пасхальные цыплята | Сырные пирожки по-неаполитански | Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки | Руккола-соус | Салат "Снежинка" | Несладкий грибной тортик | Блины с начинкой из печени | Кекс "Хачапури" | Омлет Деревенский с жареной картошкой и грудинкой | Запеканка с рисом и кабачками "Ларец" | Багет, фаршированный курицей и грибами | Закусочные шарики с каперсами | Салат с кальмарами и яйцом | Осетинские пироги Картофыджын | Котлеты куринные с сыром | Салатик "Золотая Цыпочка" | Салат Русский колорит | Омлет на любителя | Мини пицца | Закуска из моркови с сыром фета | Хлеб Подкова на счастье | Паштет из куриной печени | Салат Шапка Мономаха | Свинина под шубкой | Салат "Огни Большого Города" | Закуска из икры сельди малосольной | Крабовый салат или Солянка Вкусностей | Салат Каждая женщина-фея... | Салат Империал | Салат Кальмаровый микс | Amour partage "Взаимная любовь" | Салат "За милых дам!" | Салат Маки | Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром | Роллы Масленичные
1991
product
Рецепты
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390