Как приготовить: СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится: яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.