Бефстроганов Татьянин день
Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей...
Понадобится
Бефстроганов Татьянин день
Вино белое полусладкое
50 мл
Сметана жирность 30%
4 ст. л.
Как приготовить
Бефстроганов Татьянин день
1
- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить - мясо нарезать на кусочки + соль+перец 1 вариант: - используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать горшочки - 2 шт.
2
- в горшочки налить жидкость из грибов +мясо+грибы+сметана, Закрутить вверху фольгу
3
2 вариант: - на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом - в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут - верх горшочков обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут
4
- мясо и грибы из конверта выложить на тарелки, полить образовавшимся соком, выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке (сыр натереть заранее и охладить в холодильнике)