Сыр

1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Кальмары отварить. (Для того чтобы кальмары были всегда мягкими, надо добавить в воду, где они варятся, немного уксуса.) Кальмары пропустить через мясорубку. Варенные яйца и лук мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить смесью майонеза и сметаны.
Понадобится:   кальмар, яйцо куриное отварное, лук репчатый репчатый или зеленый по вкусу, сыр твердый, оливки зеленые или грецкие орехи.
Как приготовить:    Порежем 4 кусочка хлеба Мелко порезать зеленый лучок, и сыр на мелкие кубики. Все это перемешать Плюс огурчик и помидорчик - это все, что нам понадобится
Понадобится:   сыр твердый, лук зеленый, помидор, огурец.
Как приготовить:    Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью...
Понадобится:   клубника, сыр мягкий филадельфия, или творог, ванильный сахар, водка вишневая, сливки жирные, загуститель для сливок по желанию.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, кетчуп, майонез, картофель отварной, колбаса, масло растительное, яйцо куриное отварное, лук репчатый, помидор, сыр твердый, опята маринованные.
Как приготовить:    Картофель моем, очищаем, высушиваем полотенцем и делаем на нем глубокие продольные надрезы (но не разрезать до конца) Каждую картофелину раскрыть веером Духовку разогреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   картофель, масло сливочное, соль, перец белый молотый, сыр твердый, укроп зелень.
Как приготовить:    Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
Понадобится:   телятина, картофель, кабачок, лук репчатый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, маргарин, сыр твердый плавленный,пластинки, специи.
Как приготовить:    Берем необходимые продукты. На крупной терке трем плавленые сырки, на мелкой (или через чеснокодавилку) трем 2 зубчика чеснока. Смешиваем нашу смесь с майонезом. Хорошо перемешиваем.
Понадобится:   тарталетка, сыр плавленый, чеснок, ананас, майонез.
Как приготовить:    Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
Понадобится:   фарш мясной, батон ломтики, лук репчатый, грибы, морковь средняя, сыр колбасный, сыр сливочный типа президент, яйцо куриное, перец черный, майоран сушеный, соль, чеснок, масло сливочное, семечки подсолнуха, хлопья кукурузные.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, вытаскиваем прикольные прозрачные штучки и чистим, промываем. Начинка: лук репчатый режем мелко, морковку трём на тёрке, перец болгарский режем кубиками, обжариваем всю красоту на растительном масле, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем. Накладываем...
Понадобится:   кальмар маленькие тушки, мороженые, лук репчатый, морковь, перец болгарский у меня замороженный, масло растительное для обжарки начинки, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... ... замесите вот такое мягкое тесто.
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное размягчённое, кефир, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана для смазывания.
Как приготовить:    1-й слой натереть сырую морковку (можно добавить распаренный изюм), смазать майонезом 2-й слой твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанным чeсноком, смазать майонезом 3-й слой натереть вареную свеклу и смешать с мелко порубленными орехами, майонез
Понадобится:   морковь сырая, сыр твердый, чеснок, свекла отварная, яйцо куриное отварное, орехи грецкие, зелень, майонез.
Как приготовить:    Пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр нарезаем кубиками, добавляем фасоль, кукурузу, сухарики, соль. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем майонезом. Всё! Салат готов. Приятного аппетита!
Понадобится:   кукуруза, фасоль консервированная красная, капуста пекинская, крабовые палочки, сыр твердый, сухарики, майонез, соль.
Как приготовить:    Подготовить куриные голени (ополоснуть), помыть зелень, почистить чеснок. Зелень и чеснок измельчить (чеснок можно пропустить через чеснокадавилку, что я и сделала). Сыр натереть на крупной терке.
Понадобится:   голень куриная, картофель, сыр твердый я использовала 17%-ный, зелень укроп, петрушка, кинза (для любителей, чеснок лучше молодой, майонез.
Как приготовить:    Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим молоком, чтобы получилось...
Понадобится:   кабачок молодой среднего размера, для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, примерно стакан, молоко для теста, соль по вкусу, для теста, перец черный по вкусу, для теста, масло растительное для жарки блинчиков, перец болгарский большой желтый, для начинки, помидор большой, для начинки, сыр твердый для начинки, сыр плавленый для начинки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Все продукты, которые нам нужны... Количество указала на глаз, все на вкус добавлять надо. Все смешиваем блендером. Или яйцо, чеснок и сыр - на терке мелкой, а шпроты растереть вилкой. Получается паштет. Пока смешиваем все, в тостере делаем сухарики из любимого хлеба. Вынимаем...
Понадобится:   яйцо куриное, шпроты, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Поместить в емкость креветки (оставить несколько штук для украшения), укроп, измельчить блендером. Количество укропа можно менять в зависимости от вкуса (либо исключить совсем) В миске смешать полученный фарш и сливочный плавленный сыр, соевый соус (много класть не надо, а то...
Понадобится:   лосось слабосоленый, креветки коктейльные, сыр сливочный пастообразный, укроп только зелень, соевый соус 5-7 капель.
Как приготовить:    Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь
Понадобится:   рис, коктейль морской, сыр твердый, лук репчатый, морковь, молоко, приправа карри, розмарин, орегано, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой...
Понадобится:   капуста китайская, курица отварная куриная грудка, можно обжаренную, яйцо куриное отварное, сухарики с сыром, сыр твердый лучше твёрдый, соус для салата "цезарь", соль чесночная.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, грибы, сыр твердый, лук репчатый, огурец, майонез, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое слоеное бездрожжевое, где два квадрата, рыба лосось консервированный, можно и горбушу и сайру, сыр твердый любой любимый твердый сыр, майонез 150-250гр.
Как приготовить:    Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Понадобится:   сыр твердый около 150 грамм, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, соль, цедра лимона от одного маленького лимона.
Как приготовить:    Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами, мариновать...
Понадобится:   кальмар отварной, шампиньоны, сыр твердый, яйцо перепелиное, груша полутвердая, орехи кедровые, лук красный, майонез, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема, сахар, пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, орехи, сыр сливочный типа "филадельфия" для крема, сахарная пудра по-вкусу для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль сырая, сухарики у меня ржаные, грибы у меня шампиньoны, зелень любая, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый маленькая, капуста белокочанная, морковь, колбаса, молоко тёплое, сметана, яйцо куриное, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, вода, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сырок творожный ванильный, сметана, сахар, желатин, банан, лимон, глазурь шоколадная, у меня готовая в пачке.
Как приготовить:    Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять появится шапочка. Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром. Замешиваем тесто....
Понадобится:   молоко для теста, дрожжи быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм, сахар для теста, мука пшеничная для теста, желток яичный сырой, масло сливочное для теста, соль на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе...
Понадобится:   листья салата для украшения, лимон в крем, сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л., масло оливковое для заправки начинки, укроп свежий, орехи грецкие, маслины без косточек, лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем, брынза или сыр, соль по вкусу, в омлет, яйцо куриное для омлета, сахар в крем.
Как приготовить:    Тыкву вымыть, очистить от кожуры, если есть семечки, удалить. Нарезать тыкву мелкими кубиками И слегка обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить сахар, тмин и тушить, помешивая, до мягкости.
Понадобится:   тесто слоеное, тыква мускатная или любая другая, сыр твердый любой, масло сливочное, сахар, тмин сухой.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Берем салатничек и выкладываем слоями. 1 слой - маринованный лук+майонез. 2 слой - тертый картофель+майонез (я терла на крупную буряковую терку).
Понадобится:   лук репчатый средний, картофель средний, отварной, яйцо куриное отварное, яблоко среднее, орехи, сыр твердый приблизительно, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное варенное, лук репчатый маринованный, яйцо куриное отварные, морковь сырая, майонез.
Как приготовить:    Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую...
Понадобится:   курица, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, сыр твердый, соевый соус, приправа, соль.
Как приготовить:    Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после...
Понадобится:   кабачок, морковь, сельдерей черешковый корневой, лук-порей, горошек зеленый замороженый, фасоль стручковая, замороженая, зелень свежая, сыр твердый "пармезан", тертый, соус "ворчестерширский", по вкусу, филе куриное отварное, тонкими полосками, бульон куриный, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное без костей, помидор, сливки, молоко, вино белое сухое, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло сливочное, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежий, сыр твердый, ветчина, чеснок, яйцо куриное отварное, шампиньоны маринованные, целые, перец болгарский красный, укроп, майонез.
Как приготовить:    Листья салата Айсберг Нарезаем крупно Айсберг - очень вкусные и хрустящие листики. Редиска и зеленый лучок Меленько нарезаем редиску, укроп, петрушку и лучок, кубиками нарезаем отварные яйца. Зелень (укроп и петрушка)
Понадобится:   листья салата "айсберг", редис свежий, яйцо куриное отварное, сыр с плесенью "дор блю", майонез, укроп свежий, петрушка свежая, лук зеленый, перец ассорти перцев.
Как приготовить:   
Понадобится:   сырок плавленый, мясо криля, лук репчатый, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сырок плавленый, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба подойдет любая,филе, с костями..., лук репчатый луком рыбу не испортишь, сыр твердый любой, кроме мягкого, масло сливочное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр сулугуни в виде лепешек, свинина для начинки, филе куриное для начинки, окорочок куриный отварной, для начинки, зелень для начинки, шампиньоны для начинки, сыр копченый чечил, майонез для начинки.
Как приготовить:    Тесто я беру готовое. Лук режем мелко, сыры натираем на терке, фету - кусочками. Добавляем одно-два яйца, перчим. Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и накрываем вторым листом...
Понадобится:   сыр твердый брынза, гол.сыр. фета - все по 100г, тесто слоеное, лук зеленый, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, чеснок, сыр твердый любой, яйцо куриное, свекла отварная, большие, майонез, соль, специи.
Как приготовить:    Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут. Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками. Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.
Понадобится:   макаронные изделия ракушки, брокколи, бекон или сало с прослойками, сыр твердый, чеснок, перец чили, соль морская, по вкусу, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    - Главное в моем рецепте - подставка для горячих кастрюль, которая незаслуженно забыта - рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой - нафаршировать курицу рисом и дольками яблока, Закрепить зубочистками (внутренний жир и попку отрезать и поместить...
Понадобится:   рис сырой, яблоко, соль, цыпленок охлажденный, большой, перец черный.
Как приготовить:    Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
Понадобится:   томатная паста, соль, мука пшеничная, вода, масло растительное, морковь, лук репчатый, сыр твердый.
1   ...   33 34 35 36 37 38 39 40 41   ...   44
Закуска "Шторм" | Бутербродик "Нежный" | Кабачковые "Лодочки" | Десерт "Незнакомка" | Сырно - куриные крокеты в кунжуте | Пицца не итальянская | Картофельные веера с сыром | Запеканка слоеная, с телятиной | Закусочные корзиночки | Котлетки"Сырное наваждение" | Кальмары Кремлeвские диетические! | Сырные булочки | Cалат Десертный | Салат из пекинской капусты | Куриные голени под сыром | Закуска С любимым рай и в шалаше | Закуска Але-Оп | Креветочный мусс в лососе | Рис с морскими гадами | Салат Цезарь с курицей | Салатик Креветочный | Тарталетки с сырно-куриной закуской | Пирог "Пик-ник " | Сырная соломка | Салат из кальмаров с грушей | Кексы Гусеницы-голубоглазки | Салат Фасолька | Запеканка Вкусная | Торт творожный "Мраморный банан" | Пончики | Омлет Весенний | Слоеное печенье с тыквой и сыром | Салат "Пруд" | Салат "Мечта" | Куринный рулет | Весенний суп с кабачками и "пармезаном" | Запеченная рыбка по-итальянски | Закуска Грибная поляна-2 | Салат Bитаминка | Салат-паста на хлеб Мясо Криля!!! | Салат с сыром Кувшинка | Рыбка "Без заморочек" | Сырные корзиночки с мясной начинкой | Нежный пирог из трех сыров с луком | Салат Не для первой встречи | Макароны с брокколи | Курица на воде | Куриные розочки в тесте
1991
product
Рецепты
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390