Сыр

1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Итак, нам необходимы лепёшки пшеничные (тортильи), но мы обычно их заменяем лавашём, сыр плавленый в пластинах и два вида начинки: овощная и мясная. Готовим мясную начинку: Обжариваем на небольшом количестве растительного масла фарш, немного подсаливаем и перчим. Добавляем...
Понадобится:   фарш мясной, ветчина, фасоль в томатной пасте, помидор средние, лук репчатый средний, петрушка, табаско, сыр плавленый в пластинах, лепешка тортилья, или лаваш армянский, кетчуп.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:    Подготовим продукты... помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного...
Понадобится:   картофель средний, сосиска венская, морковь, помидор большой, лук репчатый, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, майонез, приправа, масло сливочное.
Как приготовить:    Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л, вода теплая, сыр твердый мраморный, томаты вяленые, мед, соль, масло сливочное, горчица в зернах или дижонская, кетчуп, дрожжи.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, шампиньоны, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    смешать сметану,масло,сыр,бекон,разрыхлитель ,муку и желтки уложить на смазанный противень получается в разрезе
Понадобится:   сметана, масло кукурузное, сыр твердый твердых сортов, бекон, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    Как вы видите, количество ингридиентов для этой закуски минимально. Рыбу можно взять любую красную из семейства лососёвых (сёмга, форель и т.д.). Главное, чтобы это была не нарезка, а толстый длинный кусок, максимально ровный со всех сторон. Рыбу разрезаем вдоль на две равные части....
Понадобится:   семга или форель, слабосолёная, одним большим куском, сыр мягкий филадельфия, водоросли - нори, листы, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, сырок плавленый, морковь, масло сливочное.
Как приготовить:    Тесто разминаем руками, раскатываем толщиной 7 мм, размером большим диаметру формы. Готовим заливку: Трем на терке сыр, смешиваем яйца, сливки и творог (я творог заменила творожным сыром Альметте) На пласт теста выливаем 1/3 заливки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, лосось, брокколи, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, творог.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, майонез, яйцо куриное, крахмал, сыр твердый.
Как приготовить:    Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, мука пшеничная, фарш мясной, вода, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода горячая, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, сыр твердый голландский или маасдам, твердый и самый жирный, соль, перец белый молотый, приправа прованская смесь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На...
Понадобится:   фарш куриный рецепт универсальный. можно использовать любые сорта мяса или рыбы. при использовании рыбы делайте фарш чуть "суше", яйцо куриное 3 яйца идут в фарш,2- на обмакивание перед обжаркой, молоко, укроп, хлеб можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы, специи, сухари панировочные, масло подсолнечное, сыр твердый.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, отрезать хвостики и нарезать вдоль нетолстыми ломтиками. Замочить на 10-20 минут в холодной соленой воде. Затем воду слить, баклажаны хорошо отжать. Замачивание баклажанов и последующий их отжим нужны для того, чтобы при обжаривании баклажаны впитали в себя...
Понадобится:   баклажан, помидор, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на небольшие кусочки (филешку...
Понадобится:   рыба рыбное филе:я беру минтай или хек - 4 кусочка, капуста белокочанная белокочанная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор или, если нет, и томатная паста сойдет, грибы мне больше нравится с вешенкой, специи для рыбы, зелень, майонез, лимон половиночку, сыр плавленый.
Как приготовить:    Куриную грудку порезать кубиками. Помидор и огурцы также порезать кубиками. Сельдерей порезать по возможности тоже кубиками :)
Понадобится:   грудка куриная копченая, огурец 2 шт., помидор, сельдерей черешковый 2 стебля, сыр твердый, майонез для заправки, сливки для заправки, горчица для заправки, соль.
Как приготовить:    Редис помыть и нарезать дольками. Сырок нарезать кубиком. Нашинковать лук. Белки поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   редис, сыр плавленый, белок яичный, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
Понадобится:   курица куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, помидор, майонез, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное растительное или сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   чипсы лучше принглз, крабовые палочки, лук зеленый, сыр твердый, майонез, икра красная.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, на глаз, сыр твердый на глаз, огурец на глаз, яйцо куриное отварное, на глаз, лук репчатый на глаз, фасоль консервированная на глаз, майонез на глаз, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная копченая, сыр твердый, чернослив, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный копченый, ананас консервированный, кукуруза консервированная, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, кабачок молодой, перец сладкий красный, сухари панировочные, яйцо куриное сырое, специи приправа для курицы.
Как приготовить:    Сливаем сок фасоли, кладем в миску. Затем огурчики. Зимой кладу соленые, получается еще вкуснее. Тертый сыр, лучше не совсем пресный.
Понадобится:   фасоль консервированная, в собственном соку, огурец, сыр твердый, зелень, сухарики, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки Обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке Болгарский перец порезать тонко, я попробывала уложить в форме цветка
Понадобится:   рис, креветки, лук репчатый, сыр твердый, перец болгарский, масло сливочное для жарки, кетчуп острый, для заправки салата.
Как приготовить:    Морковь потереть на терке и уложить по форме сверху укладываем по желанию
Понадобится:   морковь, сыр твердый, яйцо куриное вареное, маслины, чеснок, изюм, майонез, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, шампиньоны, ветчина нежирная, сыр полутвердый острый, чеснок, яйцо куриное, укроп, базилик сухой по вкусу, орегано.
Как приготовить:    Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы Тушить на сковороде Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
Понадобится:   свинина мякоть, перец болгарский красный и зеленый, помидор, лук репчатый, соль перец, базилик, орегано, сыр твердый твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста цветная, сметана, сыр твердый твердый, тертый, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В центр блюда ставим стакан или банку, укладываем вокруг браслет. 1 слой - отварное куриное филе (мелко нарезать), смазать майонезом 2 слой - зелёный лук (мелко нарезать) 3 слой - яйца с майонезом (мелко нарезать и перемешать) 4 слой - свежий огурец (мелко нарезать или на терке) 5 слой...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, огурец, сыр твердый, морковь, лук зеленый, майонез, чеснок, сок лимонный сбрызнуть морковь.
Как приготовить:    Кабачки помыть, обрезать кончики. Перемешать соус песто, сухари и сыр. Рецепт соуса песто [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/26908/[/a ] Если нет возможности приготовить соус, то можно использовать смесь из измельченного чеснока, базилика и орехов с добавлением оливкового масла и соли....
Понадобится:   кабачок молодой, соус "песто зеленый", сыр твердый тертый, сухари панировочные.
Как приготовить:    Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем, добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком; добавить кукурузу. Добавить оливки, нарезанные кружочками и заправить салат йогуртом, смешанным с горчицей; посолить, поперчить и добавить...
Понадобится:   сельдерей корневой тертый, тунец консервированный, в масле, кукуруза консервированная, лук репчатый или зеленый, яблоко, сыр твердый типа "грюйер", оливки черные без косточек, йогурт натуральный или сметана, горчица, сок лимонный, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки бискотти, которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( желательно разъемной) на силиконовую...
Понадобится:   хлопья кукурузные для коржа, масло сливочное для коржа, какао-порошок для коржа, ликер сливочный, типа "бейлис", по желанию; для коржа, сыр сливочный типа "филадельфия", сливки для взбивания, йогурт натуральный, сахар для творожного крема - 120 г.; для желе - 2 ст.л., агар-агар или желатин, смородина красная свежая.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи. Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку. Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками. Ветчину еще и обжариваем слегка, зелень мелко нарезаем....
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, перец сладкий красный, соль, перец черный, молоко, зелень.
Как приготовить:    Порезать свинину на пластики и замариновать в специях На пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком Завернуть рулетиками
Понадобится:   свинина, сыр твердый твердых сортов, зелень, масло растительное для жарки, специи, чеснок.
Как приготовить:    Морковь и чеснок натереть на мелкой терке Креветки отварить, очистить, добавить к морковке с чесноком Яйца нарезать кубиками, добавить в миску, посолить и заправить салатик майонезом
Понадобится:   морковь сырая, большая, яйцо куриное отварное, креветки вес пишу по традиции в неочищенном виде, чеснок небольших, майонез сколько покажется нужным, соль.
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Берем любой фарш, у меня говяжий. Немного потомить его на сковородке с лучком. Добавляем в сковородку нарезанные кабачки... потушить 3 мин... Сыр копченый колбасный натереть на терке, порубить зелень и добавить в сковородку. Огонь выключить.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, фарш мясной, яйцо куриное, сыр копченый колбасный, зелень.
Как приготовить:    Включить духовку (у меня духовка газовая, без термометра, ставлю на огонь чуть больше среднего). Тем временем, в тарелке смешать майонез и сметану (я покупаю майонез в пластиковых обычных упаковках, а сметану - в маленьких банках по 100-150г.). Добавить соль, специи. Соус должен получиться...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, майонез оливковый, соль, специи смесь перцев, карри, хмели-сунели, чеснок несколько долек, сыр твердый твердый.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба муксун, свежий, сыр твердый, помидор, майонез, лимон цедра одного лимона, лук репчатый.
Как приготовить:    Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много...
Понадобится:   филе куриное, тесто слоеное, помидор, шампиньоны мороженные, сыр твердый, лук репчатый, яйцо куриное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
1   ...   31 32 33 34 35 36 37 38 39   ...   44
Такосы по-мексикански! | Торт творожный с грушами | Овощное рагу с сосисками | Хлеб с вялеными помидорами и сыром | Макароны Хочу ещe | Соленый кекс | Сeмга в водорослях "Крупная рыба" | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Закуска "Красная икра" | Киш с лососем Гурман | Торт закусочный "Завтрак в постели... " | Котлеты "Золотые" | Рулетики в омлете | Эклеры к супу | Колобки с сюрпризом | Баклажаны с сыром и помидорами | Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно | Салат "На исходе лета" | Салат с редисом | Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем | Закуска на чипсах | Пирог "Капустный микс" | Салат из курицы с фасолью | Закуска " Тусовочка" | Дольче вита | Биточки куриные | Салатик с фасолью | Салат Астры | Салат "Пикачу" | Салат с ветчиной и грибами | Свинина по-летнему | Цветная капуста с курицей под сырным соусом | Коралловый браслет | Запеченные кабачки под соусом песто | Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками | Творожный торт-десерт с желе из красной смородины | Запеченный карп с шампиньонами | Кекс с сыром, ветчиной и перцем | Свиные рулетики | Королева моря | Фаршированные кальмары | Пицца-маффины | Запеканка из кабачков | Куриные ножки, запеченные под соусом | Кабачковый торт Июльский | Овощной "бутерброд" | Муксун с помидорами | Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
1991
product
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru