Коралловый браслет

Главная Рецепты Коралловый браслет
Как-то раз мы тоже поддались браслетомании и соорудили такой слоeный салатик. Вкусно и празднично, оформление бюджетное и несложное - кораллы представляют собой кружки из отварной моркови. Если не хочется долго возиться с оформлением - можно использовать и тертую морковь.
Коралловый браслет
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-28 10:35:31
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Коралловый браслет
Филе куриное
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Огурец
2 шт
Сыр твердый
200 г
Морковь
2 шт
Лук зеленый
100 г
Майонез
200 г
Чеснок
по вкусу
Сок лимонный сбрызнуть морковь
по вкусу
Как приготовить
Коралловый браслет
1
В центр блюда ставим стакан или банку, укладываем вокруг браслет. 1 слой - отварное куриное филе (мелко нарезать), смазать майонезом 2 слой - зелёный лук (мелко нарезать) 3 слой - яйца с майонезом (мелко нарезать и перемешать) 4 слой - свежий огурец (мелко нарезать или на терке) 5 слой - тёртый сыр с майонезом и чесноком (перемешать) 6 слой - укладываем кружки отварной моркови, это наши кораллы Сверху морковь сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Дать настояться минимум 30 минут, убрать из центра стакан и подавать на стол.
3393,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390