Овощное рагу с сосисками

Главная Рецепты Овощное рагу с сосисками
Овощное рагу с сосисками и сырно-чесночным соусом - готовится быстро, звучит просто... а зато как вкуууусно! Попробуйте!
Овощное рагу с сосисками
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-11 22:00:52
Пользователь: salatoed
Понадобится
Овощное рагу с сосисками
Картофель средний
6-7 шт
Сосиска венская
2-3 шт
Морковь
1 шт
Помидор большой
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Сыр твердый
по вкусу
Чеснок
4-5 зуб.
Майонез
4 ст. л.
Приправа
1 ст. л.
Масло сливочное
по вкусу
Как приготовить
Овощное рагу с сосисками
1
Подготовим продукты... помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и тушим до готовности
2
Когда овощи будут готовы, добавить сыр с чесноком и майонезом в качестве соуса - очень обогащает вкусовые качества рагу! Перемешать и кушать... с удовольствием... мммм... очень вкусно! Приятного аппетита!
2566,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390