Королева моря

Главная Рецепты Королева моря
Название придумано как всегда - с бухты-барахты, да и сам салатик - экспромт, как обычно. На взгляд семейства - очень вкусная закусочка. Что это - салат или закуска - не знаю, вам будет виднее, каждый определяет для себя!
Королева моря
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-23 12:39:36
Пользователь: rediska
Понадобится
Королева моря
Морковь сырая, большая
2 шт
Яйцо куриное отварное
2 шт
Креветки вес пишу по традиции в неочищенном виде
500 г
Чеснок небольших
2 зуб.
Майонез сколько покажется нужным
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Королева моря
1
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке Креветки отварить, очистить, добавить к морковке с чесноком Яйца нарезать кубиками, добавить в миску, посолить и заправить салатик майонезом
2
Прошу к столу! Остренько, вкусненько! Думаю, креветки вполне достойны носить звание королев моря. По желанию украсить зеленью петрушки, но мне было не до украшательств, готовила в час ночи. Всем приятнейшего аппетита!
10444,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390