Колобки с сюрпризом

Главная Рецепты Колобки с сюрпризом
вкусные и сочные колобочки
Колобки с сюрпризом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
18 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-28 09:41:28
Пользователь: rediska
Понадобится
Колобки с сюрпризом
Фарш куриный рецепт универсальный. можно использовать любые сорта мяса или рыбы. при использовании рыбы делайте фарш чуть "суше"
700 г
Яйцо куриное 3 яйца идут в фарш,2- на обмакивание перед обжаркой
5 шт
Молоко
3 ст. л.
Укроп
1/3 пуч.
Хлеб можно брать как нарезной батон,так и лепешки типа питы
80 г
Специи
по вкусу
Сухари панировочные
200 г
Масло подсолнечное
300 г
Сыр твердый
150 г
Как приготовить
Колобки с сюрпризом
1
Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На середину лепешки кладем кусочек сыра, закатываем в колобок. Обмакиваем сначала в сырое яйцо,потом-обваливаем в панировочной смеси. Берем кастрюлю среднего диаметра,наливаем масло и доводим его до кипения. Кладем в кипящее масло наши колобки.
2
Обжариваем колобки примерно по 7 минут с каждой стороны. Маленькая хитрость- чтобы колобки не потеряли форму и не стали плоскими котлетками- масла должно быть достаточно для того,чтобы колобки,почти полностью были покрыты кипящим маслом, как бы немножко "плавали". Достаем колобки,даем стечь излишкам масла,выкладываем на тарелку. Подавать с зеленью и сметанным соусом. Приятного всем аппетита !!!
3296,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390