Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Главная Рецепты Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Куриные отбивные с овощами и сыром, запеченные в духовке. Вкусное и ароматное блюдо, а еще легко готовить.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-18 04:03:46
Пользователь: rediska
Понадобится
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Курица куриное филе
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1-2 шт
Помидор
3-4 шт
Майонез
по вкусу
Сыр твердый
200-220 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло сливочное растительное или сливочное
по вкусу
Как приготовить
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
1
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
2
Помидоры и лук нарезать кольцами, а перец соломкой. Сыр натереть на терке. В смазанную маслом форму для запекания выложить отбивные. На отбивные положить несколько колец репчатого лука. Сверху положить кружки помидоров.
3
На помидоры уложить болгарский перец. Посолить и поперчить. Полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.
7622,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390