Свинина по-летнему

Главная Рецепты Свинина по-летнему
Нежное мясо с овощами, просто тает во рту, попробуйте!!!
Свинина по-летнему
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-31 18:10:13
Пользователь: venus
Понадобится
Свинина по-летнему
Свинина мякоть
500 г
Перец болгарский красный и зеленый
3 шт
Помидор
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль перец, базилик, орегано
по вкусу
Сыр твердый твердый
100 г
Майонез
1 ст. л.
Как приготовить
Свинина по-летнему
1
Нарезать мясо, посолить, поперчить, добавить травы Тушить на сковороде Нарезаем лук кольцами и маринуем в уксусе - 0,5 ч.л. и воде, чтобы покрыло
2
нарезаем овощи кольцами В форму выкладываем слой лука Сверху слой мяса, затем болгарский перец
3
Слой лука Слой помидор, сверху смазать майонезом Снова слой перца
4
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать до готовности мяса. За 5-7 мин. до готовности, снять крышку, присыпать сыром и поставить подрумянится Готово!!! Приятного аппетита :-)
1740,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390