Сыр

1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, морковь, укроп, лук репчатый, помидор, сыр твердый, соль, листья салата, вишня свежая, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, картофель отварной, сыр твердый, яйцо куриное отварное, майонез, укроп.
Как приготовить:    Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, зеленый лук, даже немного...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, кабачок, сыр твердый тертый, брынза, специи, дрожжи.
Как приготовить:    Режем кабачки кружками, обваливаем в муке, обжариваем с 2 -х сторон. Картофель также режем кружками, выкладываем на дно формы, солим, посыпаем чесноком и слегка смачиваем кефиром. Следующий слой - обжаренные кабачки, их тоже солим, посыпаем чесноком и слегка поливаем кефиром
Понадобится:   кабачок, картофель средний, кефир, сыр твердый.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый.
Как приготовить:    Разбить в миску 5 яиц. Добавить молоко и немного соли, перемешать миксером. Добавить муку, перемешать миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная ложки без верха, сыр твердый, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   брынза любая, сыр плавленый дружба и прочие вполне годятся, лаваш по 2 лаваша обычно в каждой упаковке, помидор количество зависит от размеров и вкусовых пристрастий, укроп, базилик, яйцо куриное для смазывания лаваша, молоко.
Как приготовить:    1.Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики, порезать на 2-3 части. 1.1.В сковородку налить оливковое масло и высыпать фасоль. 1.2.Помыть, порезать морковь некрупными полосочками, высыпать в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.Добавить кунжут на сковородку, обжарить 1 минуту.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, шампиньоны, кунжут, яйцо куриное, соевый соус, приправа соль,перец,чеснок сушенный, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран),...
Понадобится:   сосиска cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки, сыр твердый типа "грюйер", лук красный, чеснок, масло растительное, уксус белого вина, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, специи ароматные травы для салата или сушеная зелень, горчица по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, сыр колбасный копченый, яйцо куриное отварное, рис отварной длиннозернистый, чеснок, огурец, майонез.
Как приготовить:    Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики Виноград разрезать на половинки Яблоко порезать маленькими кубиками
Понадобится:   грудка куриная, виноград, яблоко, сыр твердый, хлеб, майонез, сметана.
Как приготовить:    Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Понадобится:   перец сладкий по количеству порций, фарш мясной, помидор, сыр твердый, зелень.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) все хорошо растереть до однородной массы колбасу нарезать кубиками и добавить
Понадобится:   хлеб батон, колбаса, сыр твердый, масло сливочное, перец болгарский, помидор, яйцо куриное, хрен корень, тертый, горчица, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное 4-5 шт.к печени, 1-2 шт. к соусу, крупа манная, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Тесто: в кефир добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто. Продукты для начинки. Всё порезать.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, сосиска подкопчёные, сырок плавленый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить...
Понадобится:   сарделька ваши любимые, перец болгарский, помидор, сыр твердый, лист капустный, тесто слоеное, горчица для пикантного вкуса.
Как приготовить:    Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем. Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим. Режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать ( ) И...
Понадобится:   мясо говядина, помидор, перец сладкий, сыр твердый, соль, специи.
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить:    Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добавлять муку (сколько...
Понадобится:   кефир, дрожжи, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, творог, сыр твердый.
Как приготовить:    [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком.
Понадобится:   баклажан кабачок, морковь сырая, лук репчатый небольшая мелко нарезать, чеснок, орехи грецкие и фисташки, сыр твердый чеддер,голлан., яйцо куриное крупное, масло растительное, сухари панировочные, специи 2-3 веточки тимьяна 1/4 ч. л. корицы соль, свежемолотый красный перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка приготовить по обычному рецепту, крабовые палочки, майонез, сыр твердый, кукуруза.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица вареное куриное филе, морковь корейская, ананас консервированные кусочками, сыр твердый твердый, грибы маринованные шампиньоны, майонез.
Как приготовить:    Нарезать колбасу мелкой соломкой и выложить в центр тарелки красивой горкой. Помидор разрезать на 2 половинки, а каждую половинку разрезать на 3-4 "лепестка". Выложить 5 "лепестков" вокруг колбаски. Сыр натереть на мелкой тёрке и аккуратно выложить на колбасу. Закончить композицию...
Понадобится:   колбаса с мелким жирком, сыр твердый, майонез, помидор среднего размера.
Как приготовить:    Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, хрен, помидор, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Филе минтая посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук крупно порезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить замороженные грибы и жарить до готовности грибов.
Понадобится:   минтай филе, яйцо куриное отварное, грибы лесные, замороженные, лук репчатый, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    Опять прошу прощения, что без указания количества продуктов, я всегда делаю на глаз. В этот раз было 10-12 печенюшек, жменька орехов, чуток масла и белого шоколада и сахар по вкусу. Я делала корж сладким, т.к. начинка свежая с кислинкой. Корж по известной схеме - печенье и миндаль...
Понадобится:   печенье юбилейное, корж, миндаль молотый - корж, масло сливочное корж, сахар корж+начинка, сырок творожный начинка - средний слой, сметана 20% начинка - средний слой, черешня свежая, начинка - верхний слой, желатин начинка.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть остатки печени, и это...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, картофель крупный, лук зеленый, чеснок, сыр твердый по желанию, соль, перец черный, приправа, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится:   рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Как приготовить:    Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы,...
Понадобится:   творог, сыр твердый, сыр плавленый мягкий пастообразный, мак для обсыпки, помидор черри (или очень маленькие обычные, зелень для украшения, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Потереть на мелкой терке сыр и крабовые палочки. Смешать сыр, майонез и давленный чеснок. Вставить миндальный орех в маслины. Это будет сердцевина рафаэлок.
Понадобится:   сыр твердый, крабовое мясо, майонез, маслины без костчек, миндаль, капуста китайская листья - для украшения, чеснок.
Как приготовить:    Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; Натертый твердый сыр; -Майонез; -Нарезанные крабовые палочки; -Майонез;
Понадобится:   картофель отварной, сыр твердый, крабовые палочки, яйцо куриное, майонез, икра рыбная для украшения.
Как приготовить:    Режем на квадратики лавашик, колбаску режем, сыр трем на мелкой терке. На лист для микроволновок кладём квадратик лавашика, сверху кусочек колбаски, Сверху посыпаем натертым сыром закрываем другим квадратиком лавашика(а можно и не закрывать).
Понадобится:   колбаса полукопчёная, сыр твердый, лаваш.
Как приготовить:    Грудку отварить, порезать или порвать на волокна Лук порезать и обдать горячей водой для снятия горечи Сыр порезать кубиками
Понадобится:   грудка куриная вареная, ананас консервированный, шайбы, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, укроп, майонез.
Гужер
Сыр
Как приготовить:    Вливаем в кастрюльку воду + масло (маргарин) + соль, перец, мускат. Доводим до кипения. Как только закипело высыпаем всю муку и хорошо вымешиваем до однородной массы (тесто гладкое должно быть). После снимаем с огня, даем пару минут постоять и вмешиваем по одному яйца. Снова вымешать...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное можно маргарин, яйцо куриное, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    вот фото того, что было Сначала замешиваем тесто. Для этого маргарин немного растопим в той посуде, в которой будем замешивать тесто (до полного расплавления не доводим) высыпаем муку, кладем майонез, высыпаем разрыхлитель, разбиваем яйца (2 штуки), солим и добавляем сахар.
Понадобится:   мука пшеничная 1 пол литровая банка, маргарин любой 1/2 пачки, яйцо куриное не крупное, майонез жирность значения не имеет, можно заменить сметаной (ложки с горкой, соль, сахар для теста, рыба речная, в принципе любая, у меня сазан, лук репчатый крупный, сыр плавленый любой, 1 пачка, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста 18 грамм в пакетике.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, соль, яйцо куриное, масло растительное, сыр твердый (8 пластинок квадратной формы, сыр плавленый (8 кусочков квадратной формы, шпроты, кабачок.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник. лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня. Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
Понадобится:   творог для теста, масло растительное для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки, креветки для начинки, сыр твердый для начинки, помидор для начинки, сливки я заменила сметаной, для начинки.
Как приготовить:    Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!! Делаем...
Понадобится:   грибы свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание, картофель, лук репчатый большая головка, сливки 20%, сыр твердый тертый, специи соль.перец, булка ржаная, на дрожжах, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, шампиньоны, морковь, масло растительное, сыр твердый тертый, майонез, тесто пресное буквально на 5 тонких полосочек..
Как приготовить:    Мелкими кубиками нарезаем огурец. Точно также режем помидор и туда же, в салатницу. Произвольно режем пекинскую капусту.
Понадобится:   помидор, огурец, капуста пекинская, сыр твердый, сметана или майонез.
Как приготовить:    Филе порезать на мелкие кусочки, выложить в глубокое блюдо. Добавить яйцо, майонез, сметану, манку, специи, измельченную зелень. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растит. маслом столовой ложкой. Обжарить с двух сторон, как обычные оладьи.
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное сырое, майонез, сметана, крупа манная, соль, специи, зелень петрушка, укроп, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Берeм икру летучей рыбы разного цвета Перемешиваем по отдельности
Понадобится:   рис для суши, уксус для суши, нори листы, сыр твердый в пластинах ,для начинки, авокадо для начинки, креветки отварные,очищенные,для начинки, икра рыбная летучей рыбы, двух разных цветов, вода для смачивания нори и для варки риса, соль.
Как приготовить:    Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом. А сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество...
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная из семян тыквы, тыквопротеин, так у нас называется мука из семян тыквы, соль, сыр твердый любой твёрдый.
1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   44
Слоеный салатик с вишней | Салат бархатный | Кабачковый хлеб с сыром и специями | Кабачки, запеченные в духовке | Запеканка из цветной капусты с курицей | Омлет с сыром | Сырный бeрек на скорую руку | Блюдо из стручковой фасоли | Салат с сыром и Cervelas | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Салат Июльская лужайка | Салат "Летний" | Перец фаршированный | Лапшевник с мясом | Батон с начинкой | Пирог с грибами и картофелем | Сырно-печeночный пирог | " Быстрые лепeшки для пикничка" | Сардельки по-русски | Мясо под сырной шапкой | Рулет закусочный "Ольжена" | Пирожки "Кошки-мышки" | Ореховая запеканка с морковью и баклажанами | Тарталетки с салатом из крабовых палочек | Салат Очень вкусный | Салат "Викинг" (порционный ) | Острые рулетики | Рыбные рулетики | Черешенка (мини чиз-кейк) | Запеканка с печенью и картофелем | Томатное ризотто со спаржей | Закуска "Подосиновики" | Закусочный торт из кабачков | Сырные рафаэлки | Салат "Морская ракушка" | Быстрый завтрак для любимых | Салат - коктейль | Гужер | Пирог луково-рыбный по-самарски | Канапе на новый лад | Киш с семгой, кабачками и креветками | Пицца маленькая | Грибной суп в булке | Фаршированные яйца "Хоровод" | Салат с сыром | Рыбные оладьи "По-моему хотению" | Роллы "Мозайка" | Вполне обычные котлеты с необычным компонентом
1991
product
Рецепты
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru