Сырный бeрек на скорую руку

Главная Рецепты Сырный бeрек на скорую руку
Когда под рукой есть лаваш, брынза, плавленный сыр, зеленушка с помидорами, проще всего сделать вкусную вещицу под названием бeрек, которую обычно поглощают в холодном виде.
Фото отсутствует. Сырный бeрек на скорую руку
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 14:46:43
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сырный бeрек на скорую руку
Брынза любая
500 г
Сыр плавленый Дружба и прочие вполне годятся
300 г
Лаваш по 2 лаваша обычно в каждой упаковке
4 шт
Помидор количество зависит от размеров и вкусовых пристрастий
2 шт
Укроп
1/4 пуч.
Базилик
1/4 пуч.
Яйцо куриное для смазывания лаваша
2-3 шт
Молоко
по вкусу
Как приготовить
Сырный бeрек на скорую руку
7448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390