Салат с сыром и Cervelas

Главная Рецепты Салат с сыром и Cervelas
Cervelas - это обыкновенные молочные сардельки. Это очень распространенный салат в Швейцарии, особенно в жаркое время года, дома и в кафе на терассах в праздники, его готовят в качестве основного блюда. Готовится быстро и просто, а блюдо получается достаточно питательным и сытным и в то же время "антикризисным". Рецепт выкладываю не столько из-за сложности исполнения, сколько из-за "национальности" данного блюда. "Изюминка" заключается в салатном соусе-винегрете, с которым подается данный салат.
Салат с сыром и Cervelas
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-03 06:11:36
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат с сыром и Cervelas
Сосиска Cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки
2 шт
Сыр твердый типа "Грюйер"
50 г
Лук красный
1 шт
Чеснок
1-2 зуб.
Масло растительное
1-2 шт
Уксус белого вина, по вкусу
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Специи ароматные травы для салата или сушеная зелень
по вкусу
Горчица по вкусу и желанию
по вкусу
Как приготовить
Салат с сыром и Cervelas
1
Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран), горчицу.
2
Салат можно приготовить заранее и хранить в холодном месте.
11243,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390