Острые рулетики

Главная Рецепты Острые рулетики
За основу взят рецепт поваренка NATALIAna - Рулетики "Нежность". Надеюсь, она не будет против, что я утащила эту идею.
Острые  рулетики
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-19 18:42:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Острые рулетики
Кабачок
1 шт
Сыр твердый
100 г
Хрен
по вкусу
Помидор
1 шт
Мука пшеничная
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Острые рулетики
1
Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
2
Тонко порезать сыр. Теперь самое интересное: на горячий кабачок положить сыр,намазать хреном, положить небольшой кусок помидорки и быстро всё скатать.Закрепить зубочисткой. Небольшая сложность заключается в том, что кабачок надо скатывать пока он не остыл, для того, чтобы расплавился сыр. Но если приноровиться, используя подручные средства, то совсем не сложно. ммм!!! какая вкуснотища получается!
7863,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390