Сыр

1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный можно и из индейки, сыр плавленый брала сливочный от хохланд, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, батон нарезанный кубиками для панировки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, помидор большой, для соуса, лук репчатый для соуса, базилик для соуса, чеснок для соуса, масло оливковое для соуса, сахар для соуса, специи для соуса, филе куриное начинка, лук красный начинка, бекон копчeный, начинка, сыр твердый начинка, орегано сушеный.
Как приготовить:    12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец
Понадобится:   картофель крупный, разрезать пополам, грибы консервированные, перец болгарский, сельдерей черешковый черешковый, лук репчатый, овощи ассорти, сушеные, горошек зеленый замороженный - в начинку и на гарнир, сметана, приправа соленая, напр., вегетта, перец черный молотый, сыр твердый пластиками.
Как приготовить:    Сделать салат: кукуруза, сыр, чесночок. В это время разморозить крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать. :) Палочки развернуть. Разворачивать надо аккуратно, двумя руками, особое внимание стоит уделить краям - они от разморозки в микроволновке у меня немного слиплись....
Понадобится:   крабовые палочки, кукуруза сладкая, консервированная, сыр твердый, майонез для заправки, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, масло сливочное, хлеб белый, бульон говяжий, сыр твердый грюер, горчица дижонская.
Как приготовить:   
Понадобится:   сырок плавленый, картофель, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса копченая, сервелат, морковь корейская, огурец у меня был очень большой, кукуруза консервированная, сыр твердый, майонез для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:    Для этого салата нужно заранее отварить и остудить морковь, свеклу, мясо и яйца. Мясо (у меня постная свинина) режем мелкими кусочками. Добавляем мелконарезанный или пропущенный через пресс чеснок и немного майонеза. Укладываем первым слоем в салатник. Вторым слоем кладем натертый...
Понадобится:   мясо у меня постная свинина, морковь средняя, свекла средняя, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, специи паприка, орегано, соль, перец - все по вкусу.
Как приготовить:    Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
Понадобится:   сыр творожный кримчиз, я брала сыр buko, сметана я брала 30%, молоко, ванильный сахар, масло сливочное растопленное и слегка остывшее, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, шоколад темный порубить на мелкие кусочки.
Как приготовить:    Морской язык нарезать не очень маленькими кусочками, жир я резала мелко. Морковку натереть на крупной терке... Нарезать лук...
Понадобится:   филе рыбное, морковь, лук репчатый, рис, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки или мясо, рис, майонез calve лёгкий, соевый соус, сыр твердый, специи.
Как приготовить:    Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками. Разложить на блюде. Ветчину тонко нарезать на четвертинки. Ветчину разложить сверху на салат.
Понадобится:   листья салата листья, ветчина, перец болгарский, ананас консервированный, сыр твердый, приправа "tравы итальянской кухни", масло оливковое, уксус бальзамический, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная отварная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное вареное, чеснок, лук репчатый, орехи грецкие обжаренные, сыр твердый, майонез, соль + перец.
Как приготовить:    1. Чистим картошку, режем и ставим варить. 2. Чистим лук и морковь. 3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Понадобится:   сыр плавленый для супа или плавленый сырок "дружба", картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, вода, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушки, сыр твердый, кета или горбуша, в общем, соленая рыба, лук репчатый.
Как приготовить:    Отвариваем яйца, отцеживаем консервированный зеленый горошек. Яйца очищаем и отрезаем верхушки. Аккуратно вынимаем желтки, измельчаем их, сыр натираем на терке, горох пропускаем через мясорубку. Все перемешиваем и заправляем смесью майонеза и сметаны (50 на 50), солим, перчим...
Понадобится:   яйцо куриное, горошек зеленый консервированный, сыр твердый, майонез, сметана, перец болгарский.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная отварная, орехи грецкие, сыр плавленый, майонез, соль, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    К яйцу добавляем 1,5 ч.л. картофельного крахмала и тщательно взбалтываем венчиком. Комочков не должно быть. Из мандаринов выжимаем сок. Примерно стакан. Если чуть меньше – не смертельно. Вообще этот десерт я готовила и с апельсиновым нектаром из пакета, получилось тоже оч вкусно!...
Понадобится:   творог обезжиренный, сок мандариновый или апельсиновый, сахар, яйцо куриное сырое, крахмал картофельный, масло сливочное, стружка шоколадная, цедра мандарина, киви для украшения.
Как приготовить:    Шампиньоны порезать дольками Уложить в объемную тарелку. Можно также добавить несколько кусочков мяса (куриное, говяжье, гусиное - неважно) - от этого салат будет еще вкусней. Покрыть майонезом первый слой салата.
Понадобится:   шампиньоны маринованные, яйцо куриное вареное, лук репчатый небольшая головка, сыр твердый любой, иногда даже использую плавленый, майонез.
Как приготовить:    Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса
Понадобится:   семга малосоленая, рис отварной, огурец большой, яйцо куриное сырые, масло сливочное, консервы рыбные лосось в собственном соку, сыр твердый тертый, маскарпоне, сливки 35%, зелень укроп, зеленвй лук.
Как приготовить:    Разморозить тесто, раскатать, вырезать по трафарету звезды. Звезды разделить на две части, из первой половины звезд удалить середину. Поверхность смазать желтком.Выпекать 15 – 20 минут.
Понадобится:   тесто слоеное, сыр сливочный легкий, «president», креветки варено-мороженные, маслины без косточек, укроп свежий, соль.
Как приготовить:    Куриное филе разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим и перчим по вкусу, панируем в муке, льезоним в яйцах и обжариваем с обеих сторон. Мелко нарезаем репчатый лук. Нарезаем опята на кусочки. Можно использовать другие грибы. Я уже пробовала это блюдо с шампиньонами. Но...
Понадобится:   филе куриное, грибы опята замороженные, лук репчатый, сыр твердый любой, масло растительное для жарки, мука пшеничная для панировки, соль, яйцо куриное, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Разделить брокколи на соцветия. Разрезать цветную капусту на соцветия. Капусту цветную и брокколи отварить в пароварке 20 минут.
Понадобится:   язык свиной, сыр твердый, яйцо куриное вареные, брокколи, капуста цветная, морковь вареная, майонез.
Как приготовить:    Испечь перцы на огне, снять кожицу. Срезать верхушку, очистить от семян. Укроп измельчить, сыр натереть. Смешать все продукты для начинки. Начинить перцы. Смазать начинку желтком.
Понадобится:   перец сладкий, творог зернистый, для начинки, сыр твердый для начинки, яйцо куриное для начинки, укроп для начинки, соль по вкусу, для начинки, желток яичный для смазывания, перец черный по вкусу, для начинки.
Как приготовить:    Сыр у меня был не плавленый, но после заморозки в морозилке он приобрел его свойства. Поэтому пишу плавленый. Натираем на мелкой терке Часть я запекла в духовке до золотистого цвета, потом раскрошила его. Получилась золотистая сырная крошка Из яиц, столовой ложки майонеза, специй,...
Понадобится:   сыр плавленый, картофель, кукуруза консервированная, специи, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Мясо порезать тонкими, длинными пластинами, сало порезать тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, выдавить чеснок, сбрызнуть соком лимона. Сложить кусочки мяса друг на друга и оставить мариноваться на 30 минут. Кабачок разрезать на...
Понадобится:   мясо свинина, сало, кабачок, сыр твердый, приправа для шашлыка, соль, чеснок, сухари панировочные, сок лимонный, перец черный.
Как приготовить:    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а фасоли немного остыть. Сыр натереть на терке. Для заправки чеснок растереть, соединить с растительным маслом и перемешать. Фасоль выложить в салатник, высыпать большую часть сыра, влить...
Понадобится:   фасоль стручковая зеленая, сыр твердый, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккуратненько, по краю чашки, вливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, пудинг для крема, молоко для крема, сыр творожный для крема у меня филадельфия, апельсин, желе быстрого приготовления, соль, вода, миндаль измельченный.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла на дне кастрюли. Лук должен стать слегка золотистым. К луку добавить рис, немного убавить огонь и перемешивать до тех пор, пока рис не впитает всё масло. Раскрошить сверху кубики и залить кипятком. Накрыть крышкой...
Понадобится:   лук репчатый крупный, рис, сырок плавленый, кубик бульонный куриные (или литр горячего куриного бульона, вода кипяток, масло растительное для жарки, перец черный молотый.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка небольшие, круглые, грибы жареные, мясо жареное, яйцо куриное вареные, маслины, помидор, сыр твердый голландский, майонез, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    В сосиках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, закрепив их деревянными шпажками. Запекайте 2 минуты при полной мощности. Я запекала в духовке под грилем.
Понадобится:   сосиска, сыр твердый, бекон.
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт этиловый, коньяк желательно 10 лет выдержки, молоко, желток яичный желательно домашние, желтенькие, сырые, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:    1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пресный творожный сыр (у...
Понадобится:   форель или лосось, сыр творожный у меня гурманика, мидии, сливки, желатин быстрорастворимый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, говядина, ветчина, майонез, сыр твердый.
Как приготовить:    Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбить. Желатин распустить и...
Понадобится:   молоко для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, авокадо очень спелый, майонез, сметана 20%, сыр мягкий у меня "филадельфия", сок лимонный, перец белый молотый, желатин, зелень укроп, петрушка, кинза..., креветки люкс.
Как приготовить:    Приготовим заправку. Отделяем яичные желтки (от вареных яиц), белки пойдут в сам салат. Разминаем их вилкой, добавляем французскую горчицу, соевый соус, уксус, перемешиваем, вливаем растительное масло и перемешиваем. Все! приготовление элементарное, получается очень вкусно,...
Понадобится:   буженина, шампиньоны консервированные, лук репчатый некрупные головки, сыр твердый любой, яйцо куриное сваренные вкрутую, орехи грецкие, зелень укроп, морковь отварная, некрупная, масло растительное, горчица французская, уксус натуральный яблочный, соевый соус.
Как приготовить:    Желатин замочить в молоке. Смешать ореховую пасту и сливочный сыр. Набухший желатин распустить на водяной бане. Не кипятить! Влить горячим в смесь пасты с сыром + алкоголь (можно делать без него). Сливки взбить с загустителем и влить к массе. Тщательно перемешать.
Понадобится:   паста шоколадно-ореховая, сыр плавленый сливочный, желатин, молоко для замачивания желатина, коньяк или ликер, сливки 20%, загуститель для сливок.
Как приготовить:    Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу. Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!). Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем...
Понадобится:   фарш мясной свиной, но можно и другой, яйцо куриное, майонез, вафли не сладкие!!!, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Как приготовить:    Куриное филе отварить до готовности, слегка подсолив. Остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Огурец и помидоры нарезать кубиками. Выкладывать салат на блюдо слоями, промазывая майонезом. Мясо курицы, яйцо,...
Понадобится:   филе куриное, огурец свежий, среднего размера, яйцо куриное, сыр твердый, помидор, фисташки, майонез, соль, укроп для украшения.
Как приготовить:    Скумбрию разморозить, почистить, разобрать на филе и помыть. Каждое филе разрезать пополам, посолить и посыпать приправой. Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы (у меня была вешенка) помыть, порезать и обжарить до готовности. Сыр потереть на крупной терке. Отрезать...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый, грибы, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, яблоко, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель вареный в мундире, яйцо куриное вареные, ветчина или колбаса, можно и курочку, огурец маринованные или соленые, горошек зеленый консервированный, по вкусу, майонез для заправки, желатин быстрорастворимый, можно и больше, сыр плавленый "хохланд", сыр твердый, укроп зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное лучше крупное, помидор, сыр твердый, ветчина.
1   ...   28 29 30 31 32 33 34 35 36   ...   44
"Каштаны" из курицы | Пицца Цыпленок Барбекю | Запечeнный картофель (с овощами и грибами) | Палочки фаршированные "А-ля суши" :) | Французский луковый суп | "Сырный супчик" | Салат Венеция | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих" | Салат "Мой генерал" | Курица под сыром | Шоколадно-кримчизовые маффины | Нежный морской бриз | Запеканка с крабовыми палочками | Салат Гавайи | Салат "Греческая смоковница" | Сырный суп-пюре | Кальмары с супер-секретной начинкой | Закуска "Пивная кружка" | Паштет "Нежный" | Десерт «Тигренок не пробегал?» | Салат "Пятиминутка" | Салат Хазар | Тарталетки «Тигровые звезды» | "Лакомка" куриная с грибами | Салат «Звездная ночь» | Сладкий перец с начинкой | Салатик "Фантазия" | Запечeнное мясо с кабачками и сыром | Салат из зеленой фасоли | Апельсиновое солнце | Ризотто по-английски | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | Горячие булочки | Сосиски, фаршированные сыром | Яичный ликeр | Рулет рыбный с мидиями | Мясной пир | Рулетики с муссом из авокадо | Салат "Елочка и Новый год" | Нежное суфле "Сердечные Новогодние сугробы" | Мясо в вафлях | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Салат "Праздничный" | Скумбрия в фольге | Салат “Нежный” с капустой | Салат "Оливье под снегом" | Яичный блинчик
1991
product
Рецепты
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Для приготовления смузи взять два стакана кефира с малой жирностью или молока. Порезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru