Пицца Цыпленок Барбекю

Главная Рецепты Пицца Цыпленок Барбекю
Ну, что сказать... Просто вкусная пицца!!! Ещe хочу сказать, что в этом рецепте используется вкусный соус домашнего приготовления из томатов (и никаких кетчупов!). источник рецепта victory_noir, жж.
Пицца Цыпленок Барбекю
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-21 19:06:05
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пицца Цыпленок Барбекю
Мука пшеничная для теста
2 стак.
Кефир для теста
0,5 стак.
Яйцо куриное для теста
1 шт
Соль для теста
по вкусу
Помидор большой, для соуса
1 шт
Лук репчатый для соуса
1 шт
Базилик для соуса
по вкусу
Чеснок для соуса
1-2 зуб.
Масло оливковое для соуса
по вкусу
Сахар для соуса
1 ч. л.
Специи для соуса
по вкусу
Филе куриное начинка
по вкусу
Лук красный начинка
по вкусу
Бекон копчeный, начинка
по вкусу
Сыр твердый начинка
по вкусу
Орегано сушеный
по вкусу
Как приготовить
Пицца Цыпленок Барбекю
1
Замешиваем тесто из муки, кефира, яйца и соли. Готовим соус. Кладём в блендер помидор, лук репчатый, базилик, столовую ложку оливкового масла, сахар, всякие ароматические травы (у меня набор итальянских трав), чеснок, соль, черный перец. Взбиваем до состояния соуса. Раскатываем тесто, смазываем соусом, раскидываем по тесту нарезанный красный репчатый лук.
2
На лук выкладываем мелко нарезанное куриное мясо (обжаренное до готовности, но не до зарумянивания), мелко нарезанный копченый бекон. Сверху натираем твердый сыр (можно заменить моцареллой), посыпаем орегано, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в нагретую духовку - 180*С, на 20 минут. Ну вот, и всё!!! Приятного аппетита!!!
7664,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390