Сыр

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   44
Рецептов: 2111
Как приготовить:    Говядину и грудку нарезать на ломтики и тонко отбить. Уложить 2 тонкие полоски бекона, на него ломтик говядины, посыпать приправой для мяса и немного посолить, затем ломтик грудки, снова посыпать приправой, уложить ломтик сыра (или немного тертого сыра) и посыпать петрушкой....
Понадобится:   говядина вырезка, по количеству едоков, грудка куриная филе, по количеству едоков, бекон нарезка, по 2 полоски на рулетик, сыр твердый, петрушка зелень, сметана, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, перемешать. Сыр нарезать полосками. Немного сыра (для посыпки) натереть на мелкой терке. Сделать лепешку из фарша, на неё положить сыр.
Понадобится:   филе куриное грудка, сыр твердый, йогурт без добавок, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим наши ингредиенты. Режем лук. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на масле.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый крупный, морковь крупная, масло растительное + 1 ст.л. для смазывания фольги, сыр твердый, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое, сарделька крупные, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:    Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу). В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры. Измельчите, но НЕ до состояния муки.
Понадобится:   сахар, разрыхлитель теста, персик вяленый, мелко порубленный; или курага, миндаль сырой, неочищенный, 250 г, крекер, белок яичный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша....
Понадобится:   морковь среднего размера, сыр твердый, лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки, перец чили у меня не острый, перец черный молотый, по вкусу, соль, филе куриное, батон, чеснок, масло сливочное размягченное, яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки, мука пшеничная для панировки, хлопья овсяные для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Муку со сметаной+соль взбить миксером В форму, смазанную маслом, выложить тесто (выкладывать трудновато, смочите руки водой). Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до готовности (у меня ушло 30 мин.)
Понадобится:   мука блинная, сметана, соль, сыр твердый твердых сортов.
Как приготовить:    Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час . Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.
Понадобится:   филе рыбное, сыр твердый, виноград, вино белое сухое, перец болгарский, опята, коньяк, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, картофель, томатная паста, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка песочные, готовые, средняя упаковка, молоко, сливки, сыр твердый жирный, чтоб хорошо плавился, пармезан, орех мускатный молотый, щепотка, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной лентой, начиная с нижней части. Свернуть срезанную ленту.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр сливочный мягкий, сырок плавленый, майонез, миндаль, чеснок.
Как приготовить:    В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, что так лучше не делать,...
Понадобится:   мясо, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, крошка хлебная, сыр твердый.
Как приготовить:    Два слова об ингредиентах. Льняное семя - отличный продукт для профилактики заболеваний ЖКТ и сердечно-сосудистой системы, только увлекаться им не стоит (столовой ложки вполне достаточно). Сухофрукты можно взять любые: и цукаты, и изюм, просто курагу и чернослив я люблю больше....
Понадобится:   мука ржаная стакан 200 мл, отруби пшеничные, кефир, мед, яйцо куриное сырое, курага и чернослив, семена льна, разрыхлитель теста или сода.
Как приготовить:    Тортилья - тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Вот, что нам понадобится для ее приготовления. Сало режем как можно мельче. Сало добавляем в просеянную муку и хорошо растираем.
Понадобится:   фасоль консервированная в томате, перец сладкий, перец красный жгучий, лук репчатый, чеснок, помидор, смесь перцев молотая, соль, сахар, базилик сушеный, вода кипяток, мука пшеничная, сало, сыр твердый.
Как приготовить:    Включите духовку на 160-180 градусов. Разъемную форму диаметром 22 см смажьте маслом и выстелите бумагой для выпечки. Растопите 250 г шоколада на водяной бане или в микроволновке. Я делаю это в микроволновке. Включаю ее на максимум и ставлю мисочку с шоколадом на 30 секунд. Достаю,...
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, сахар коричневый, масло подсолнечное, ванилин, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, миндаль молотый, свекла сырая, 250 г, сахарная пудра, сметана.
Как приготовить:    У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере.
Понадобится:   филе рыбное у меня горбуша и треска, капуста белокочанная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый для соуса, молоко для соуса, масло растительное для соуса, соль для соуса, сахар для соуса, горчица для соуса, карри для цвета, уксус столовый, для соуса, петрушка для соуса, шафран для цвета.
Как приготовить:    Взбить миксером яйца, сметану, соль и сахар. Добавить тёртый сыр, муку, разрыхлитель. Снова взбить. Ветчину или бекон нарезать маленькими кубиками и смешать с тестом.
Понадобится:   сыр твердый мягкий или плавленный, яйцо куриное, сметана 20%, ветчина или бекон, мука пшеничная, соль или по вкусу, сахар щепотка, разрыхлитель теста, кунжут, тмин.
Как приготовить:   
Понадобится:   каннеллони толстые макароны, фарш мясной, лук репчатый 2 шт в соус, 1 шт в фарш, морковь, перец сладкий болгарский, сливки 11%, сыр твердый.
Как приготовить:    Приятного аппетита
Понадобится:   говядина у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать, свинина я срезала жирную часть с шеи, лук репчатый, морковь, сыр твердый, бекон сырокопченый, яйцо куриное, хлеб белый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Делаем начинку. Сало порезать мелко и растопить его на сковородке. Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные...
Понадобится:   курица, сало подкопченное, батон, миндаль измельченный, сыр твердый, молоко, яйцо куриное, майонез, помидор средние, перец сладкий, уксус яблочный, масло растительное, соль, петрушка.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, так же поступаем со сливами, предварительно опустив...
Понадобится:   картофель средний, свинина, грибы любые, помидор, яблоко, слива кисло-сладкие, сыр твердый, сметана, соль, перец черный, зелень, масло растительное для обжарки мяса, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое, молоко коровье, колбаса вареная.
Как приготовить:    Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Ветчину мелко порезать, соединить с натертым на мелкой терке саром, добавить 2-3 ст. л. майонеза и перемешать. Салатный лист аккуратно разложить, в середину выложить...
Понадобится:   листья салата, ветчина, сыр твердый, лимон, майонез, соль.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчика, кладем на подготовленный...
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо перепелиное, перец сладкий красный консервированный мелкий, мука пшеничная, масло растительное, сметана, сыр твердый, грибы рыжики, картофель, лук репчатый, специи перец молотый соль, зелень.
Как приготовить:    Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Просто, в хаотичном порядке....
Понадобится:   мясо, шампиньоны, опята, лук репчатый, капуста цветная, сливки, сыр плавленый, сыр твердый, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, макаронные изделия сухие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан большой, сыр твердый тертый, орехи грецкие, зелень петрушки, немного, йогурт натуральный, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей. Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, горчица готовая; дижонская или русская по вашему вкусу, сыр твердый "almette" или creme bonjour - 1 бан. 200 г; и "пармезан" для посыпки немного, зелень базилик, петрушка, перец черный а лучше смесь перцев молотая, соль, оливки зеленые или маслины.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш тонкий, сосиска молочные, лук репчатый средний, сыр плавленый мягкий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см, залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности. Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750 Wt Рыбное филе разморозить, слить жидкость, рыбу натереть солью, перцем и соком лимона. Замороженный...
Понадобится:   картофель, филе рыбное, шпинат, сыр твердый, яйцо куриное, сметана, вода, специи.
Как приготовить:    Замочить желатин в стакане холодной кипячёной воды. Мясо курицы или индейки отварить в подсоленной воде, остудить. Я взяла куриный окорочок. Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку.
Понадобится:   курица, ветчина из мяса индейки или курицы, сыр сливочный камамбер, желатин, майонез, яйцо куриное белки в мусс, желтки в соус, орехи грецкие для соуса, сливки для соуса, чеснок для соуса, специи соль и перец черный молотый, по вкусу, вода кипяченая, холодная, лимон для украшения, петрушка зелень, для украшения, помидор черри, для украшения.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Ничего нового, наверно, я вам сегодня не покажу, покажу просто еще одну идею закуски. Шарики эти очень вкусные и в холодном, и в горячем виде. Делаю я их маленькими, не более 2,5 см в диаметре. Они получаются ровненькие, с хрустящей корочкой) Вобщем, советую попробовать)))...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипячёная, горячая, масло растительное, сыр твердый тертый, специи соль, перец - по вкусу, петрушка сушеная, или любая приправа по вкусу.
Как приготовить:    Итак, давайте готовить начинку. Лук и шпинат порезать. Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться. Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить-протушить, чтоб шпинат не превратился в кашу Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат свежий, яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый.
Как приготовить:    Курочку моем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем курочку на противень и запекаем до готовности (у меня этот процесс занял примерно 30-40 минут). Если есть желание - можно перед запеканием смазать курицу растительным маслом. Я не смазывала, но у меня запеклось все нормально....
Понадобится:   курица по рецепту - дичь. я брала куриные голени, масло сливочное, сыр твердый, вино белое сухое, желатин желатин у меня был обычный, не в пластинах, бульон или вода, кому как больше нравится. в оригинале - бульон, орех мускатный молотый, по вкусу. я брала 2 щепотки, специи соль, перец - по вкусу. но имейте в виду, что сыр и масло сами по себе соленые. поэтому лучше солить по чуть-чуть.
Как приготовить:    Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим слой №1. Для него берем 2 яйца...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 75 г - основа, 25 г - начинка, разрыхлитель теста, яйцо куриное 2 свареннных вкрутую, 6 сырых, сыр твердый тертый, фета слой №1 - 250г, слой №2 - 125г, лук репчатый, сухари панировочные слой №1 - 13 стак, слой №2 - 13 стак, шпинат свежий, соль, перец черный.
Как приготовить:    У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Понадобится:   баклажан средней величины, шампиньоны, помидор "сливки", лук репчатый, сыр твердый, чеснок, имбирь корень, 1 см, орегано сухой, приправа грибная, смесь перцев молотых, по вкусу, соль, майонез.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Внимание! Сосиски и горошек - это мое дополнение, поэтому я указываю, как приготовить блюдо с начинкой. Подготовить и соединить начинку: отварить сосиски и нарезать кружочками, перемешать с зеленым горошком. Сыр натереть на крупной терке и оставить...
Понадобится:   макаронные изделия, яйцо куриное, майонез или сметана, сахар, соль, масло растительное для жарки, сыр твердый, сухари панировочные.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб бородинский квадратный, масло сливочное на хлеб, листья салата зеленый листовой, сыр твердый, киви кружочками.
Как приготовить:    Из куска хлеба формой для печенья вырезаем парные заготовки для гренок. На одну намазываем мягкий сыр и накрываем другим кусочком. Получилось 6 гренок. Яйца и молоко взбиваем вилкой до однородной массы. Сливочное масло растапливаем в сковороде. Гренки обмакиваем в яично-молочную...
Понадобится:   молоко, масло сливочное для жарки, хлеб с отрубями, сыр творожный филадельфия, яйцо куриное.
Как приготовить:    Берем 3 яйца и взбиваем с 2 ст.л. молока (смесь, как для омлета). Сыр трем на крупной терке, ветчину режем кубиками. Шпинат (помыть его предварительно) порезать крупно и обжарить пару минут на растительном масле с добавлением измельченного чеснока (я добавила 2 крупных зубчика)....
Понадобится:   сухарики белые, ветчина, сыр твердый, яйцо куриное, шпинат свежий, молоко + еще 2 ст.л., специи соль, перец, зелень по желанию, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый по вкусу,можно и колбасный,я предпочитаю "голандский", яйцо куриное отварное, чеснок, помидор я взяла "сливки", майонез, зелень для украшения,но по вкусу можно добавить и в салат, разная.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   44
Рулетики "Двойное чудо" | Куриные котлетки в йогурте | Рулетик "Просто и вкусно" | Закуска "Пинг-понг" | Миндально-персиковый торт | Куриные зразы | Пирог Ленивец | Рулетики рыбные с сыром и виноградом | Овощи под сметанно-сырной шубкой | "Сердечная" закуска | Мини-квише | Свекольные розочки | Еще один шницель "По-милански" | Ржаная коврижка | Тортильи с фасолью | Шоколадно-свекольный торт | Рыбные палочки под молочно-сырным соусом | Сырные кексы | Каннеллони с мясом | Рулет фаршированный | Фаршированная курица с перцами | Теплый салат с жареным сыром | Запеканка в горшочках Осенний блюз | Омлет "Солнышко" | Салатные голубцы | Рыба с чесноком | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд | Горшочек с рыжиками и мясными зразами | Горшочки "Грибной дождь" | Запеканка кабачковая слоеная с макаронами | "Рулетики из баклажанов" | Пицца в горшочке | Грибная запеканка | Оладьи с яблоками и хлопьями | Пирог "Пульчинелла" | Конвертики из лаваша Быстрые | Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле | Мусс двойной "Mouss double" | Жареные Эклеры с сыром к пиву | Слоеные пирожки с шпинатом | "Сыр" из птицы | Запеканка со шпинатом "Два цвета" | Баклажаны фаршированные грибами | Макаронник "Румяный казак" | Бутерброд "Зеленый" | Гренки с секретом | Запеканка "Сытная" | Весенний букет
1991
product
Рецепты
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru